Наверх

14 января 2020, Вторник, 16:52

Как выбрать комод. Правила выбора

0Как выбрать комод. Правила выбора

Мебель в квартире выполняет не только функцию создания интерьера, но и в большей степени отвечает за функциональность помещения, в том числе его чистоту. Практичная мебель необходима для того, чтобы организовать правильную систему хранения вещей и получить максимум свободного пространства. В этой ситуации незаменимым помощником выступает комод, который можно купить с доставкой в магазине https://lamelio.com.ua/komody.

Комоды являются эффективной и практичной заменой большим шкафам и прекрасно подходят для маленьких помещений. Сегодня в магазине Lamelio есть несколько видов комодов, которые отличаются количеством полок, материалом и формой, но всегда сохраняют такое качество, что за любой вещью можно спокойно дотянуться. Комоды прекрасно подходят для хранения постельного белья, игрушек, инструментов и других предметов, которым порой невозможно найти место.

Правила выбора

При выборе комода важно помнить, что к нему должен быть проход, а также свободный доступ к открытым полкам, поэтому всегда размер комода должен соответствовать размеру комнаты. По этой причине важно знать размеры будущего предмета интерьера и найти ему место, после этого можно уже приступать к выбору цвета и функциональности.

Сегодня можно купить три вида комодов: прямоугольные, угловые и радиусные. Есть еще четвертый – дизайнерский, но такие модели производят на заказ. Угловые комоды являются прекрасной возможностью занять свободное место в углу комнаты, а вот радиусные в этом плане уступают всем видам, они имеют необычный дизайн, но чаще всего непрактичны и занимают много места.

Третьим шагом будет выбор функциональности изделия. Здесь обращаем внимание на количество шкафчиков, их способ открытия и размеры. Это необходимо для того, чтобы определиться с тем какие вещи будут находиться в комоде.

Полезные советы

Перед оформлением заказа на комод необходимо еще раз удостовериться в том, что размеры мебели подходят для вашей комнаты. Также важно обратить внимание на толщину задней стенки, она должна быть не меньше 6 мм. Сам комод можно купить в магазине Ламелио и получить новое изделие в течение двух недель.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Да будет свет: подсвечники и керосиновые лампы конца ХIХ — начала ХХ века  в коллекции Музея дятьковского хрусталя

19 сентября 2020, Суббота, 17:29

Да будет свет: подсвечники и керосиновые лампы конца ХIХ — начала ХХ века в коллекции Музея дятьковского хрусталя

На Дятьковском хрустальном заводе  в период конца ХIХ - начала ХХ века изготовлялись подсвечники самых разных форм и размеров, как вырабатывавшиеся вручную, так и методом пресса

Брянцев в декабре ждет Сырная ярмарка

19 сентября 2020, Суббота, 07:55

Брянцев в декабре ждет Сырная ярмарка

На круглом столе, посвященном проблемам и перспективам развития туристической индустрии Брянской области, стало известно о том, что уже в декабре брянцев ждет новое городское событие – Сырная ярмарка

Модули управления БУАВР в электросетях

18 сентября 2020, Пятница, 07:39

Модули управления БУАВР в электросетях

Конструктивно модули состоят из пластикового корпуса, внутри которого находится основная электроника и управляющее реле

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

17 сентября 2020, Четверг, 18:27

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

Мероприятие не было многочисленным из-за ограничительных мер, обусловленных противодействием распространению коронавирусной инфекции

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

17 сентября 2020, Четверг, 15:47

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

Услуга VPN от «Ростелекома» предназначена для создания единой корпоративной сети заказчика

148 queries in 0,099 seconds