Наверх

14 января 2020, Вторник, 19:09

Веселая брянская певица Матрёна нашла жениха в эфире «Давай поженимся»

0 Веселая брянская певица Матрёна нашла жениха в эфире «Давай поженимся»
Фото: Скриншот видео

Брянская звезда федеральных телеканалов 42-летняя Евгения Калинина, более известная как Матрёна, во второй раз попытала счастья в программе «Давай поженимся». И вновь ушла с женихом.

На сей раз ей приглянулся 64-летний пенсионер Николай. Поддерживали знакомства брянской невесты с женихами певицы Ирина и Алиса Салтыковы, Азиза и исполнитель Стас Костюшкин. Именно он и вывел избранника Матрёны к ней в самом конце передачи.

Любопытно, что Матрёну представили в эфире как тамаду и певицу на свадьбах Брянска, которая получает основной доход от продажи овощей со своего огорода. На Первом канале также сообщили, что она ищет работящего деревенского мужчину с добрым сердцем и золотыми руками. Видимо, сегодня она нашла его.

В марте 2019 года она уже была героиней телешоу «Давай поженимся». Тогда Матрёна боролась за сердце электрика Руслана – многодетного отца. Главным телесвахам России Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой жительница Брянска понравилась. И когда Матрёне построить длительные отношения с Русланом не удалось, ее вновь пригласили попытать счастья.

Автор и главная героиня забавных клипов «Моль» и «Похудеть» лихо отплясывала с каждым кандидатом. Но выбрала самого старшего их них.

Еще ранее Матрёна участвовала в шоу телеведущего Дмитрия Шепелева и искала избранника в программе «Любовь зла».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вороватого жителя Новозыбкова осудили на 480 часов обязательных работ

16 января 2021, Суббота, 10:32

Вороватого жителя Новозыбкова осудили на 480 часов обязательных работ

Житель Новозыбкова Брянской области украл тротуарную плитку из сквера у мемориала «Скорбящая мать». За это он отработает на общественных работах 480 часов – 60 рабочих дней

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

16 января 2021, Суббота, 07:29

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

В Брянске автомобилисты захватили под стоянку первую кольцевую развязку. Если так пойдет и далее, шутят горожане, то скоро в стоянки превратят все кольца

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

16 января 2021, Суббота, 07:00

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

В Брянске молодые люди устроили катания с Кургана Бессмертия. Несколько табличек извещают, что с памятника истории кататься категорически запрещено

В Сеще впервые в истории одновременно поднялись в небо шесть Ан-124

16 января 2021, Суббота, 06:01

В Сеще впервые в истории одновременно поднялись в небо шесть Ан-124

Воздушно-космические силы провели тренировку в Сеще Брянской области. С аэродрома были подняты в воздух шесть тяжелых военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан»

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

15 января 2021, Пятница, 22:33

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

Брянский суд вынес приговор 36-летнему местному жителю и 40-летнему жителю Подмосковья, которые занимались торговлей наркотиков. У них изъяли более 20 килограммов запрещенных веществ

153 queries in 0,148 seconds