Наверх

14 января 2020, Вторник, 19:09

Веселая брянская певица Матрёна нашла жениха в эфире «Давай поженимся»

0Веселая брянская певица Матрёна нашла жениха в эфире «Давай поженимся»
Фото: Скриншот видео

Брянская звезда федеральных телеканалов 42-летняя Евгения Калинина, более известная как Матрёна, во второй раз попытала счастья в программе «Давай поженимся». И вновь ушла с женихом.

На сей раз ей приглянулся 64-летний пенсионер Николай. Поддерживали знакомства брянской невесты с женихами певицы Ирина и Алиса Салтыковы, Азиза и исполнитель Стас Костюшкин. Именно он и вывел избранника Матрёны к ней в самом конце передачи.

Любопытно, что Матрёну представили в эфире как тамаду и певицу на свадьбах Брянска, которая получает основной доход от продажи овощей со своего огорода. На Первом канале также сообщили, что она ищет работящего деревенского мужчину с добрым сердцем и золотыми руками. Видимо, сегодня она нашла его.

В марте 2019 года она уже была героиней телешоу «Давай поженимся». Тогда Матрёна боролась за сердце электрика Руслана – многодетного отца. Главным телесвахам России Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой жительница Брянска понравилась. И когда Матрёне построить длительные отношения с Русланом не удалось, ее вновь пригласили попытать счастья.

Автор и главная героиня забавных клипов «Моль» и «Похудеть» лихо отплясывала с каждым кандидатом. Но выбрала самого старшего их них.

Еще ранее Матрёна участвовала в шоу телеведущего Дмитрия Шепелева и искала избранника в программе «Любовь зла».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский суд оставил Росгвардию без оружия

28 сентября 2020, Понедельник, 07:46

Брянский суд оставил Росгвардию без оружия

Росгвардия просила суд признать оружие умерших граждан бесхозяйным и разрешить реализовать его

Жители Брянска ответили на щедрые речи кочегаров утеплением стен

28 сентября 2020, Понедельник, 07:29

Жители Брянска ответили на щедрые речи кочегаров утеплением стен

Жители Брянска ответили на бодрые отчеты городских кочегаров-коммунальщиков утеплением стен. Горожане не хотят дрожать еще одну зиму

Брянского адвоката Сергея Лаврова наградили Почетной грамотой

28 сентября 2020, Понедельник, 07:15

Брянского адвоката Сергея Лаврова наградили Почетной грамотой

Данная награда является знаком признания достижений адвоката, а также свидетельствует об уровне профессионального опыта и знаний, отметили в палате

Брянский суд вновь отказал владельцу ТРЦ Тимошковых

28 сентября 2020, Понедельник, 07:00

Брянский суд вновь отказал владельцу ТРЦ Тимошковых

Тимошков обратился с частной жалобой, попросив отменить обеспечительные меры

Паривший над брянской трассой старый «Москвич» прижился в санатории

28 сентября 2020, Понедельник, 06:27

Паривший над брянской трассой старый «Москвич» прижился в санатории

Автомобиль МЗМА-400 «Москвич», несколько лет паривший над трассой Брянск – Орел, прижился на территории санатория «Снежка»

152 queries in 0,141 seconds