Наверх

13 января 2020, Понедельник, 15:42

В Брянске при ремонте улицы Литейной забыли о пешеходах

1В Брянске при ремонте улицы Литейной забыли о пешеходах
Фото: Мила Сигутина

Жители Брянска пожаловались, что в Бежицком районе во время ремонта на улице Литейной сделали дорогу только для автомобилей, а людях рабочие не подумали. Подходы к пешеходному переходу остались недоделаны.

Местная жительница сфотографировала такое место, где, по ее мнению, для пешеходов не предусмотрели ни тротуара, ни площадки, на которой люди могли бы ожидать разрешающего сигнала светофора.

В Брянске при ремонте улицы Литейной забыли о пешеходах

Другие брянцы обратили внимание, что переход ведет прямо в дерево, а также в яму, которая будет постоянно заполняться водой в дождь и снег.

Многие горожане поддержали возмущенных местных жителей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ

    Определение из ПДД (п.1.2): «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

    Но ни заказчики (правительство области), ни строители, ни проверяющие этого не знают.

    Вывод: права купили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Брянские бани» уличили в нарушениях правил закупок

28 января 2020, Вторник, 14:11

«Брянские бани» уличили в нарушениях правил закупок

Прокуратура уличила в нарушениях правил закупок МУП «Брянские бани». Предприятие своевременно не отчиталось о договорах, заключенных по результатам закупки у единственного поставщика

В школе и детсадах Почепского района обнаружили угрозу для детей

28 января 2020, Вторник, 14:01

В школе и детсадах Почепского района обнаружили угрозу для детей

В Почепском районе прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований в школе и двух детсадах. Здесь возникла угроза массовых неинфекционных заболеваний

Брянск присоединился к акции «Память в танце. Случайный вальс»

28 января 2020, Вторник, 13:45

Брянск присоединился к акции «Память в танце. Случайный вальс»

Брянск присоединился ко всероссийский акции «Память в танце. Случайный вальс», которая посвящена 77-летию победы в Сталинградской битве

Лисы атаковали автомобили в брянском посёлке Белые Берега

28 января 2020, Вторник, 11:37

Лисы атаковали автомобили в брянском посёлке Белые Берега

В Брянске водителей предупредили о лисе, которая бросается на автомобили. Местные жители предположили, что животное может быть заражено бешенством

В Брянске семерых водителей наказали за гонки у  «Аэропарка» и «Линии»

28 января 2020, Вторник, 10:56

В Брянске семерых водителей наказали за гонки у «Аэропарка» и «Линии»

В Брянске сотрудники автоинспекции ночью 26 января в ходе рейда наказали семерых трюкачей за дрифт возле торгового центра «Аэропарк» и гипермаркета «Линия-3»

161 queries in 0,406 seconds