Наверх

11 января 2020, Суббота, 13:41

Брянский актёр Антон Шагин назвал Таллин родным городом

3Брянский актёр Антон Шагин назвал Таллин родным городом

Брянский актёр Антон Шагин накануне выступил в Таллине, где представил творческую программу «Антоновки». Известный артист прочитал стихи из своей новой книги, пообщался с публикой и ответил на интересовавшие зрителей вопросы.

Столицу Эстонии Шагин назвал «родным городом».

– Можно сказать, это мой родной город, потому что здесь родилась моя жена, а потом здесь родились и наши дети, – цитирует актёра сайт bublik.delfi.ee.

Малой родиной для ныне знаменитого артиста театра и кино стал город Карачев, куда его привезли в младенческом возрасте и где он вырос. Известность Антону принесла роль в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги». Затем были работы в фильмах и сериалах «Бесы», «Куприн», «Анка с Молдаванки», «Хождение по мукам», «Довлатов», «Союз спасения». Ныне Шагин является одним из ведущих актёров московского театра «Ленком».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ....
    Просто ему стыдно признаться, что он из этого захолустья. Интересно, почему отечественные фильмы практически совсем не представляют интереса для иностранного зрителя? Ни на Западе, ни в Восточных странах, не смотрят русское кино. Может быть потому, что актеры наши слишком пафосно играют (переигрывают)? Советские фильмы были мало кому понятны кроме русских, украинцев и других близких народов проживающих в СССР. Там можно было увидеть жизненный сценарий, прекрасных самобытных актеров... Да не без пропаганды, многие фильмы были наивными. Но они изначально были сняты для особой аудитории. Сейчас же в стране несколько другой уклад, другие ориентиры, даже можно сказать менталитет немного меняется. Так почему вместе с этим нет особых успехов в этой индустрии на мировой арене? Наверное дело еще и в том, что зритель наш не привередлив, успешно заглатывает то, что маркетологи хорошо упаковали в красивую обертку. Ведь как говорят, "схавают"! И так во всем. Если снизу нет запроса, то деградация продолжается.
  2. Дмитрий
    Шагин актером стал только в Москве. Почему его называют Брянским актером?
    • Степаныч ©
      Что бы было чем гордится брянским чиновникам! То же самое и с российским лыжником из Архангельска, уроженцем Севского района Брянской области!... Зачем, что-то делать, когда есть такие возможности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

23 сентября 2020, Среда, 09:27

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

В посёлке Климово Брянской области местный житель Сергей Казаков сделал и установил памятник Антону Чехову. Бюст великого русского писателя теперь стоит на улице, которая названа в его честь

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

22 сентября 2020, Вторник, 13:17

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

Брянчанка обратилась за помощью на телеканал «Пятница!» 

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

21 сентября 2020, Понедельник, 21:54

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

Брянцы стали победителями и дипломантами финала окружного этапа VI Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

18 сентября 2020, Пятница, 07:57

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

Брянские певцы Иванка и Андрей Запецкий сняли клип «Гуляю». Танцевальный ритм дополняется съемками, сделанными в Брянске. Горожане тоже показывают свои таланты

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом

17 сентября 2020, Четверг, 22:00

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом

Жителей Брянска на набережной порадовали концертом губернаторского симфонического оркестра под главного дирижера Эдуарда Амбарцумяна

159 queries in 0,101 seconds