Наверх

10 января 2020, Пятница, 17:39

В Брянске опубликовали расписание автобуса № 99

4В Брянске опубликовали расписание автобуса № 99

Брянская городская администрация на своём сайте опубликовала расписание муниципального автобуса № 99, который с 13 января будет ходить по маршруту Бордовичский водозабор – улица Молокова.

Как сообщили на сайте мэрии, пять автобусов заменят маршрутки, принадлежавшие перевозчику Махотину, которому ранее Арбитражный суд запретил работать на этом маршруте.

С временным расписанием автобуса № 99 можно ознакомиться здесь. Позже его будут корректировать при изучении пассажиропотока.

В тоже время маршрутки № 99 продолжат перевозить пассажиров. Если Махотина суд лишил карт маршрута, то двое других предпринимателей продолжат работу на этом маршруте параллельно с муниципальным перевозчиком.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ольга Махотина

    Уважаемая редакция! Нас не лишили лицензии, а только карт маршрута.
    Теперь и доказывать не надо политический подтекст. Бесконечные проверки, суды были только в наш адрес, а выбранные несколько бедолаг после моего заявления в СМИ, оказались договороспособными.
    Прошу обратить пристальное внимание на отбор «перевозчика» на наши места и расписание!!!

  2. маршрутчик

    пять автобусов!? вы это серьёзно? маршрут протяженностью почти 40 км. в одну сторону,через весь город,через самые «пробочные» дороги!!! маршрутка,если без пробок,едет в одну сторону 1 час 20 мин.!!! и это маленькая,маневренная маршрутка!!! автобус будет ехать более 2-хчасов,а всего 5 автобусов на линии создадут интервал между рейсами около 3-х часов!!! да его ждать никто не будет и ездить на нём!!! минимум 40 автобусов нужно ежедневно на линии,что бы держать интервал,хотя бы 15 мин….

  3. михаил иванович

    что бы разгрузить этот маршрут надо от Бордовичи первый рейс отправлять в 6-00 или чуть позже

  4. Вячеслав

    Лучше автобусы,чем маршрутки, автобусы едут как положено в отличие от маршруток,а маршутки любят сокращать маршрут,и в отличие от автобусов маршрутное такси не хочет ставить кассу, потому что никто не хочет говорить сколько они получаю а водитель маршруток получают прилично,и маршутчики очень неадекватные к пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

159 queries in 0,299 seconds