Наверх

10 января 2020, Пятница, 03:18

Известного брянского ведущего Андрея Шагарова повели в суд из-за улитки

0Известного брянского ведущего Андрея Шагарова повели в суд из-за улитки
Фото: Андрей Шагаров

На известного брянского ведущего различных развлекательных программ Андрея Шагарова подали судебный иск. Ему придется ответить за улитку. «Брянским новостям» Андрей пояснил:

− Мне позвонила судья и сообщила, что я должен явиться для рассмотрения иска, который подала сотрудница почты. Я удивился тому, что позвонила сама судья, ведь вроде бы должны сначала прислать повестку по почте. Но, видимо, бумаги пока задерживаются на той же почте.

Оказалось, что иском отозвался для шоумена недавний видеоролик. Он пришел на почту, чтобы отправить корреспонденцию, но увяз в очереди. Решил снять то, что увидел. Ролик сопровождался титрами, где говорилось о мучительном ожидании людей и о том, что сотрудники медлительны, как улитки. В кадр под этими титрами попала одна из работниц «Почты России». Она и подала иск, ссылаясь на то, что после публикации ролика в сети стала испытывать физические страдания и бояться увольнения.

Андрей Шагаров извинился перед ней в другом ролике, но сказал, что коль скоро избран судебный путь, то он готов к этому сражению.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

25 сентября 2020, Пятница, 14:57

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

В Брянске на территории за кафедральным собором автомобилисты теперь не смогут ставить свои автомобили. В переулке Октябрьском установят знаки «Остановка запрещена»

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

25 сентября 2020, Пятница, 14:36

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

В телеэфире стартовал новый сезон реалити-шоу «Пацанки», в котором участвует 19-летняя Виктория Лазутина из Брянской области. После первого же выпуска она стала одной из кандидаток на вылет

152 queries in 0,153 seconds