Наверх

10 января 2020, Пятница, 12:04

В Брянске с улицей Горького соединят новую дорогу от вокзала к «Метро»

0В Брянске с улицей Горького соединят новую дорогу от вокзала к «Метро»
Фото: Алексей Шалимов

В Брянске возобновили строительство дороги, которая свяжет железнодорожный вокзал и Московский проспект неподалеку от гипермаркета «Метро». Ответвление дороги будет выходить на улицу Горького через новый мост через Десну. Его возведут вместо известной понтонной переправы.

Однако сначала построят мост через Снежеть. Здесь уже погрузили 35 свай из 400. Мост протянется на 101 метр.

Сейчас возводится защитная дамба и дорожное полотно, для чего уже завезли 400 000 кубометров песка. Здесь работают 70 самосвалов, сообщили в администрации города. Занято 70 самосвалов.

Новая дорога протянется на 5,4 километра. На её пересечении с Московским проспектом будет кольцевая развязка. Ещё одну построят возле моста через Снежеть. Отсюда пойдет ответвление протяженностью 648 метров в сторону улицы Горького. Полюбившийся брянцам понтонный мост разберут. Новый мост протянется на 270 метров.

Одновременно сделают съезд к Мутному озеру и проведут рекультивацию территории. Новую дорогу сдадут в 2022 году. Она обойдется казне почти в 3 миллиарда рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске хулиганы разгромили растения в подъезде брянского дома

20 января 2020, Понедельник, 08:21

В Брянске хулиганы разгромили растения в подъезде брянского дома

Неизвестные в одной из брянских многоэтажек сбросили на лестницу стоявшие на площадке горшки с цветами. Ухаживавшие за растениями жильцы были расстроены случившимся

Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

20 января 2020, Понедельник, 00:32

Брянцев поссорило катание детей с Кургана Бессмертия

Некоторых жителей Брянска возмутило то, что дети катались с Кургана Бессмертия. Дело в том, что администрация установила здесь табличку, на которой говорится, что памятник нельзя использовать для катания

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

158 queries in 0,307 seconds