Наверх

9 января 2020, Четверг, 07:01

На брянские больницы и спортивные сооружения потратят 3,2 млрд рублей

2На брянские больницы и спортивные сооружения потратят 3,2 млрд рублей

В Брянской области на модернизацию больниц и строительство спортивных сооружений в 2020 году израсходуют 3,2 млрд рублей. Такие данные «Брянским новостям» предоставили в областном правительстве.

О недостатках районных больниц известно, но многое уже удалось изменить. В медицинские учреждения пришли десятки новых специалистов, некоторые приехали из других областей. Власти считают одной из главных задач техническое переоснащение районных больниц.

Из спортивных сооружений самых больших усилий потребует строительство Дворца единоборств. Оно началось в конце прошлого года.

Кроме того, в районах строятся бассейны, стадионы, спортивные комплексы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    Это замечательно. Ждём. Хорошо бы ещё и про школу в 4-м микрорайоне г. Брянска вспомнили власти. С 2015 г. обещали. И по последнему обещанию вроде бы в этом году её всё же начнут строить и за год обещали построить примерно такую же как в старом аэропорту. Прошедший год вроде бы проект делали, главгосэкспертизу этот проект должен был пройти, а в наступившем, 2020 г. её должны начать строить. Да вот только пока молчание от властей полнейшее про эту школу. И мне здаётся, что опять её строительство перенесут под каким-либо предлогом. Вдруг окажутся нужней стройки чем обещанная уже скоро как десятилетие школа на знаменитой и уже всем известной в г. Брянске ул. Романа Брянского.
  2. Я
    Ну что такое, по меркам наших властей, 3,2 млрд руб.? Разве только, что достойный гальюн построить? И все..., а то ничего для себя не останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

25 сентября 2020, Пятница, 12:36

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

В Брянск прибыл глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

25 сентября 2020, Пятница, 09:58

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

Сегодня в Брянской области в ходе рабочей поездки министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетит ряд промышленных предприятий региона

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

25 сентября 2020, Пятница, 07:58

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

Ожидается, что заявления служителей Фемиды областная квалификационная коллегия судей рассмотрит 29 сентября

Двоих брянских судей решили понизить в должности

25 сентября 2020, Пятница, 07:30

Двоих брянских судей решили понизить в должности

Речь идет о судье Трубчевского райсуда Ларисе Лагуточкиной, судье в отставке, временно привлеченной к осуществлению правосудия, и судье Брасовского районного суда Евгении Каминской

155 queries in 0,137 seconds