Наверх

9 января 2020, Четверг, 07:31

Брянская няня сбежала от странного московского мальчика

7Брянская няня сбежала от странного московского мальчика
Фото: «Брянские новости»

Жительница Брянска, которая подрядилась трудиться няней в семью москвичей, сбежала оттуда через две недели, заработав лишь сильный стресс.

Нина рассказала «Брянским новостям»:

− Меня пригласили в приличную семью. Жена работает в очень крупной компании и, как я поняла, получает огромные деньги там. Но ее дома не бывает днями, к тому же часто ездит по другим городам и за границу. Мужу тоже не до ребенка. Бабушка приходила лишь изредка. Я готова была присматривать за мальчиком, которому пять лет, варить ему, гулять на улице. Вроде все шло неплохо, но потом стала замечать странности в его поведении. Говоришь ему что-то − он не слышит или ляпнет невпопад какие-то слова. С трудом отрывала его от планшета. Все эти игры и ужасы, которые он смотрел, по-моему, не сильно беспокоили его родителей. Бабушке тоже некогда было следить. Не знаю, что там варилось в голове у мальчика, но однажды мне пришлось пережить такое…

Мальчик отрыл окно на девятом этаже и стал на подоконник.

− У меня сразу в голове помутилось от волнения. Я не понимала, что он задумал, что может произойти. Тряслась и без конца говорила ему что-то, искала какие-то слова, старалась ничем не насторожить и приближалась к нему. Когда приблизилась, оттолкнула его от проема и захлопнула окно…

Когда пришли бабушка мальчика, Нина сказала, что больше ни минуты не будет в их доме и даже отказывается от заработка за две недели:

− Я не хочу в тюрьму из-за вашего мальчика.

Она вернулась в Брянск и теперь ищет другую работу. Однако приличные деньги няням платят только в Москве, а возвращаться туда она не хочет.

Ранее «Брянские новости» рассказали о девочке, которая получила ожог от аквагрима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей

    Московская няня сбежала из Брянска…

  2. Сергей

    Вы вообще думаете о том что пишете, нельзя смотреть на проблему под углом что те Москвичи а те Брянские а если бы он сиганул в окно то вы что написали бы что мальчик приехал в Брянск из Москвы и в окно нырнул с тоски. Нельзя так акцентировать на городах. Это близко к нацизму.

  3. Аноним

    А няня должна не к журналистам идти а топать к социальным службам что бы те разбирались.

  4. нос

    очень богатый человек,из очень крупной компании в принципе не может быть,приличным человеком. с каких пор воровство,обман и т.д. стали приличными,но не порицаемые? это какая то совковая дичь. это в совке учили что раз богатый,то приличный,а честность и порядочность,порицаемы.

  5. Наталия

    Вот так новости… Вам больше нечего написать?

  6. Аноним

    Пришла , замкнула окна и ключики спрятала .Ребенок ,как ребенок .Елена.

  7. Аноним

    Пришла , замкнула окна и ключики спрятала .Ребенок ,как ребенок .Я Брянская няня и по точно такой причине сбежала от Брянского мальчика . Ребенок замечательный , а вот я ,старая раззява ,забыла проверить окна, на родителей понадеялась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Жуковке осудили пырнувшую мужа ножом местную жительницу

21 января 2020, Вторник, 15:07

В Жуковке осудили пырнувшую мужа ножом местную жительницу

Жуковский райсуд Брянской области вынес приговор местной жительнице, которая нанесла ножевое ранение своему мужу

В Брянской области уничтожили 68 кг сомнительного сала

21 января 2020, Вторник, 15:07

В Брянской области уничтожили 68 кг сомнительного сала

В Унечском районе 20 января уничтожили 68 килограммов сомнительного сала, Продукция неизвестного происхождения обнаружили в автомобиле, остановленном гаишниками

В Брянской области за год против 4 работников УФСИН завели 7 уголовных дел

21 января 2020, Вторник, 13:40

В Брянской области за год против 4 работников УФСИН завели 7 уголовных дел

В 2019 году против четырех сотрудников уголовно-исправительной системы Брянской области было возбуждено семь уголовных дел. Все они обвинялись в получении взятки и совершении еще ряда преступлений

В Брянске распространили ложное сообщение о прибытии Громова

21 января 2020, Вторник, 13:09

В Брянске распространили ложное сообщение о прибытии Громова

Сайт «Городской» распространил ложное сообщение о том, что в Брянск якобы прибыл первый заместитель администрации президента Алексей Громов

На брянскую базу отдыха «У Василича» не нашли покупателей

21 января 2020, Вторник, 10:35

На брянскую базу отдыха «У Василича» не нашли покупателей

После четырех месяцев безуспешных попыток продать базу отдыха «У Василича» в деревне Дубровке на выезде из Бежицкого района Брянска продавец снизил цену с 52 миллионов рублей до 50

159 queries in 0,264 seconds