Наверх

8 января 2020, Среда, 11:35

В Брянске обидели колядовавших накануне Рождества детей

3В Брянске обидели колядовавших накануне Рождества детей

Колядовавших накануне Рождества жителей Брянска огорчили равнодушные к обычаям земляки. Об этом расстроенные горожане рассказали в интернете.

По словам брянцев, они вместе с детьми вышли колядовать в Рождественский сочельник. Однако в четырёхэтажном доме на улице Фокина двери им никто так и не открыл:

– Вместе с детьми учили песню целый час. А что в итоге? Четыре этажа в доме прошли – по восемь квартир на этаже. Никто не открыл. В глазок смотрели и молчали. Или же говорили, что к ним уже приходила коляда. В итоге мы руки опустили и ушли. Вымирают наши обычаи.

Обиженных брянцев поддержали пользователи сети.

– Вообще обязательно надо открывать коляде — тогда будет удача весь год, а к нам вот так никто и не пришёл…. А мы ждали, конфет и мандаринов купили, хотели послушать детские песенки, это же весело. Ну как можно не открыть деткам? Они же старались, готовились, – посетовала жительница Брянска Анна Первакова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Миллана

    Ну и народ у нас пошёл, пары мандаринок детям жалко…

  2. Екатерина

    Я тоже двери не открываю! Ну открыла Я пару раз-так этим «деткам» не нужны ни мандаринки, ни конфетки-им деньги подавай! Да и еще с претензией… зачем мне это надо???

  3. Елена

    Правильно сделали что не открыли…До Рождества колядовать НЕЛЬЗЯ.Колядуют,славят Христа и хозяйку после Рождества начинаются святки..прежде чем идти колядовать надо узнать обычаи и правила….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

22 января 2020, Среда, 13:52

В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

Брянская городская поликлиника № 1 в 2019 году получила из регионального бюджета 15 млн рублей на проведение капремонта и 23,5 млн рублей для приобретения нового медоборудования

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

22 января 2020, Среда, 13:47

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

В «Единой России» по-прежнему воспринимают Правительство как партийное

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

22 января 2020, Среда, 13:19

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

Как стало известно «Брянским новостям», суд кассационной инстанции принял решение по делу находящегося в колонии бывшего заместителя председателя Брянской областной думы Юрия Гапеенко

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

22 января 2020, Среда, 11:40

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

Прокуратура Комаричского района обратила внимание, что в райцентре на дороге по улице Парковой отсутствует стационарное электрическое освещение, а на пяти перекрестках нет дорожных знаков

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

22 января 2020, Среда, 09:49

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

За один день, 21 января, десять жителей Брянска, а также Брянского и Почепского районов из-за действий телефонных мошенников лишились 614 800 рублей

159 queries in 1,720 seconds