Наверх

8 января 2020, Среда, 14:08

Какими бывают спортивные кубки

0Какими бывают спортивные кубки

Спортивные кубки для награждения — это неотъемлемые атрибуты любых соревнований. Это предмет для вручения победителям. Кубкам присуща идентифицирующая роль. Они подтверждают наличие определённых успехов и достижений в некотором спортивном направлении. При этом таковые выступают и в роли памятных сувениров. Их можно установить у себя дома и вспоминать о былых успехах.

Традиция вручать победителям соревнований кубки своими корнями уходит в глубокую древность. Она пришла из Греции. Ранее победителей олимпийских соревнований награждали амфорой, наполненной оливковым маслом. Традиция более чем приятная. Именно поэтому она сохранилась по сей день. Это абсолютная норма, что большие достижения отдельного спортсмена поощряются некоторой наградой или памятным подарком, который останется с ним на всю жизнь.

Однако представленный трофей может поражать своим многообразием. Давайте выделим ключевые виды указанного предмета, который спортсмены получают за упорный труд и волю к победе. Кубки могут отличаться по многочисленным параметрам. К их числу стоит отнести следующие:

Материал изготовления. Они могут быть изготовлены не только из металла. Во многих странах активно используется стекло, пластик и даже камень;

Высота или размер. Принято считать, что чем выше ножка и более громоздкий формат, тем выраженней достижения. Именно поэтому у обладателя первого места зачастую самый большой кубок.

Цветовое решение. Обычно оттенок кубков стандартный. За первое место дают золото, за второе – серебро, а за третье – бронзу. При этом часто вариации цветов иные. Могут присутствовать сочетания оттенков;

Наличие декоративных элементов. Каждый отдельный вид спорта имеет свои особенности. Понятно, что одинаковых кубков не бывает. У каждого направления присутствуют свои стандарты.

Кубки могут быть классическими и отличаться лаконичностью, а также украшенными различными фигурками спортсменов или атрибутами, присущими тому или ному направлению. Наличие гравировки или декоративных элементов ручной работы, делает кубок более ценным.

Заказать кубок нужного оттенка, формы и размеры в рамках современности не составит труда. Поспешите ознакомиться с предложением более детально.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Продукция брянских компаний будет представлена на «Продэкспо-2020»

29 января 2020, Среда, 13:35

Продукция брянских компаний будет представлена на «Продэкспо-2020»

Участие брянских предпринимателей в выставке организовано центром экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта

БМЗ совершенствует производственные процессы

29 января 2020, Среда, 13:33

БМЗ совершенствует производственные процессы

В эксплуатацию введён современный комплекс автоматического приготовления и подачи от центрального поста лакокрасочных материалов

В ремонтном цехе «Брянскэнерго» в 2019 году отремонтировано более 60 силовых трансформаторов

29 января 2020, Среда, 12:12

В ремонтном цехе «Брянскэнерго» в 2019 году отремонтировано более 60 силовых трансформаторов

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы созданного в 2019 году на базе Унечского РЭС цеха по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ.

Брянские предприниматели могут получить поддержку от Центра инжиниринга

28 января 2020, Вторник, 16:00

Брянские предприниматели могут получить поддержку от Центра инжиниринга

Начался сбор заявок от брянских предпринимателей на получение дотаций на инжиниринговые услуги, необходимые бизнесу. Об этом сообщает Центр инжиниринга Брянского областного Центра оказания услуг «Мой бизнес»

Выбираем ресторан в Некрасовке

28 января 2020, Вторник, 15:58

Выбираем ресторан в Некрасовке

Некрасовка считается новым столичным районом, расположенным за МКАД

150 queries in 0,226 seconds