Наверх

7 января 2020, Вторник, 03:47

Жители Брянска на новогодних каникулах съели вагоны тортов и фруктов

1Жители Брянска на новогодних каникулах съели вагоны тортов и фруктов
Фото: «Брянские новости»

Если промышленные товары почти не интересуют сейчас брянцев, то фрукты и торты не успевают завозить. Не все пострадали из-за переедания на Новый год, многие стараются наверстать упущенное.

Пустуют как большие торговые центры, так и специализированные магазины, торгующие бытовой техникой, хозяйственными и прочими товарами. В «М.Видео» на два этажа единовременно не наберется и десяти покупателей. Интересуются в лучшем случае телефонами. Банные принадлежности и компрессоры не раскупаются. Выручка ничтожна, пожаловались продавцы нескольких магазинов промтоваров.

Однако не пустуют кондитерские и хлебные отделы продуктовых супермаркетов и киосков. Если мясные и прочие изделия были закуплены накануне, то фрукты и торты покупают только свежими, впрок их не заготавливают. В магазинах сейчас часто задают вопрос: «Почему нет пирожных». Ответ продавцов прост:

− Были − разобрали.

Почему небогатый выбор тортов? Ответ тот же.

Вкусные и проверенные марки разбирают сразу. Остаются те, которые пользуются невысоким спросом. Но они все свежие, уверяют продавцы.

Выбор хлеба тоже небогат, в эти дни покупают в основном обычные буханки и батоны. Магазины уже не имеют права сдавать нераспроданный товар производителю, потому заказывают узкий ассортимент.

Однако хорошо продаются фрукты, при чем не только мандарины, но также груши, бананы, манго и прочие.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никифор
    Свежий торт - это конечно хорошо, но я не уверен в том, что такое количество искусственной химическо - пальмовой "бодяги", которое включено в состав торта, должно там быть! При этом стоимость как за натуральный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области в 2020 году произошло 56 смертельных преступлений

16 июля 2020, Четверг, 19:11

В Брянской области в 2020 году произошло 56 смертельных преступлений

В первом полугодии 2020 года в управлении Следственного комитета по Брянской области открыли 56 уголовных дел об убийствах, покушениях на жизнь, а также избиениях до смерти

В брянском зоопарке появились на свет одна шиншилла и пять хорьков

16 июля 2020, Четверг, 18:50

В брянском зоопарке появились на свет одна шиншилла и пять хорьков

В брянском зоопарке, расположенном возле лесопарка «Соловьи», сразу в двух звериных семействах произошло пополнение. Родились детеныши у шиншилл и хорьков

В Брянске прошел митинг у памятника герою-летчику Павлу Камозину

16 июля 2020, Четверг, 17:11

В Брянске прошел митинг у памятника герою-летчику Павлу Камозину

Сегодня в Брянске отметили 103-я годовщину со дня рождения дважды Героя Советского Союза, лётчика Павла Камозина. В сквере, носящем его имя, прошел торжественный митинг

Брянский облсуд ужесточил наказание покровителям незаконных мигрантов

16 июля 2020, Четверг, 16:46

Брянский облсуд ужесточил наказание покровителям незаконных мигрантов

Брянский областной суд заменил организаторам незаконной миграции условный срок лишения свободы на реальный

Придомовые объекты благоустройства перейдут в собственность жильцов

16 июля 2020, Четверг, 15:47

Придомовые объекты благоустройства перейдут в собственность жильцов

Как рассказал один из соавторов новеллы, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Виктор Кидяев, законопроект вносится, чтобы избежать конфликтных ситуаций

155 queries in 0,161 seconds