Наверх

7 января 2020, Вторник, 11:40

В Брянске общественница и чиновник провели яростную битву за пустырь

В Брянске общественница и чиновник провели яростную битву за пустырь
Фото: «Брянские новости»

В самом центре Брянска произошла битва общественницы Галины Жильниковой и заместителя председателя комитета ЖКХ администрации Брянска Юрия Пацинского. Здесь в ночь перед Рождеством развернулись строительные работы.

В мае 2019 года «Брянские новости» рассказали о том, что на проспекте Ленина чиновники комитета ЖКХ администрации Брянска успешно позаботились о себе и показали, что им безразличны дети. То и другое представители власти продемонстрировали прямо около своего здания, к которому можно пройти через арку.

– Все детство мы играли в футбол на нашей маленькой спортивной площадке, которая находится в десяти метрах от здания комитета ЖКХ, – рассказал «Брянским новостям» Алексей. – Теперь там дети уже не могут играть.

Металлические ворота поломаны, площадка заросла и стала опасной.

Но сотрудники комитета позаботились о том, чтобы у них и только у них было место для стоянки автомобилей. Об этом предупреждает знак с соответствующей табличкой. Вокруг грязь и лужи, но табличка есть.

В январе вдруг начались работы. На них обратила внимание Галина Жильникова, которая ранее протестовала против вырубки деревьев на этом участке. Находился здесь и Юрий Пацинский. Он запретил снимать себя, однако Жильникова заявила, что имеет право это делать, так как снимает должностное лицо, а не частного жителя города. Она предполагает, что чиновники хотят расширить для себя стоянку. Пацинский заявил, что здесь будет футбольная площадка для детей.

Не исключено, что пустырь отдадут и под стоянку, и под площадку. Однако горожане говорят, что имеют полное право знать планы властей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз наградил работников военного комиссариата

11 июля 2024, Четверг, 17:20

Брянский губернатор Богомаз наградил работников военного комиссариата

Брянский губернатор Богомаз наградил работников военного комиссариата. В этом году военкомату исполнилось 80 лет

Губернатор Александр Богомаз наградил брянских полицейских

11 июля 2024, Четверг, 14:21

Губернатор Александр Богомаз наградил брянских полицейских

Губернатор Александр Богомаз наградил брянских полицейских, которые отпраздновали 80-летие со дня образования УМВД

В Брянске ремонт моста через Болву избавил от пробок

11 июля 2024, Четверг, 14:14

В Брянске ремонт моста через Болву избавил от пробок

В Брянске администрация сообщила о намерении капитально отремонтировать мост через Болву. Однако уже проведенный ремонт картами избавил от больших автомобильных пробок

Брянский губернатор сообщил, что в 2025 году отремонтируют горбольницу №4

11 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский губернатор сообщил, что в 2025 году отремонтируют горбольницу №4

Брянский губернатор Александр Богомаз сообщил, что в 2025 году отремонтируют горбольницу №4

Татьяна Астахова назначена Брянским природоохранным прокурором

11 июля 2024, Четверг, 07:15

Татьяна Астахова назначена Брянским природоохранным прокурором

Приказом Генерального прокурора России Татьяна Николаевна Астахова назначена на должность Брянского природоохранного прокурора