Наверх

6 января 2020, Понедельник, 15:44

В Брянске предпринимателям для киосков и ларьков выделили 130 площадок

1В Брянске предпринимателям для киосков и ларьков выделили 130 площадок
Фото: Администрация Брянска

В 2019 году за продажу 130 мест под киоски власти выручили 10,3 млн рублей − такие данные привели в администрации города.

Из схемы размещения торговых заведений исключили 38 мест, добавили − 24 места.

− Новые места включаются в схему в соответствии с заявками предпринимателей, но после проверок, − рассказали в администрации.

За год провели 8 аукционов на право размещения киосков, предприниматели получили 130 мест. Из них отдали под киоски, павильоны, автоприцепы, а еще 100 − под лотки, палатки и летние площадки. В целом выручили 10,3 миллиона рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. горожанин

    только бы киоски и ларьки своим дизайном не портили облик города, а то кто во что горазд нагромоздят. И рядом с постройками помойку не устраивать. Необходимо к единому внешнему виду привести торговые киоски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

26 января 2020, Воскресенье, 13:14

Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

Гипермаркеты «Линия», в том числе брянские, могут ждать очень неприятные перемены, сообщил «Коммерсанту» генеральный директор компании «Вальтер констракшн» Евгений Вальтер

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

26 января 2020, Воскресенье, 03:17

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации якобы увязли в споре о «золотом парашюте»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

26 января 2020, Воскресенье, 02:21

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». Они рассказали  «Брянским новостям» о своих тревогах

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

155 queries in 0,419 seconds