Наверх

5 января 2020, Воскресенье, 23:51

Жители Брянска перегрызлись из-за ребенка в маршрутке

1Жители Брянска перегрызлись из-за ребенка в маршрутке

Жители Брянска перегрызлись из-за снимка, опубликованного в сети. На нем изображен ребенок на переднем сиденье маршрутки.

Автор сопроводил снимок назидательным текстом:

«Иногда понятно, что человек наплевательски относится к людям, по его отношению к собственному ребенку. Я не говорю даже о детском кресле, ребенок просто бегает по передней части маршрутки на ходу».

Далеко не все разделили такое мнение. Долгие похмельные каникулы сделали брянцев еще нетерпимее друг другу. Посыпались взаимные оскорбления и мат.
Алекс Леонов посоветовал автору «за себя» подумать:

«Для этого есть инспекторы ДПС и так далее. Зачем это фоткать? Кому ты что хочешь доказать. Я, когда маленький был, с батей на переднем сиденье гонял, и тогда кресел всяких еще и в помине не было».

Михаил Носов придерживается такой же точки зрения:

«Кто прав, а кто виноват, решат гаишники, а вот когда выкладываешь такие вещи, представь каково будет потом водителю. А если он один растит ребенка и не с кем его оставить? А в садике, к примеру, авария. И что делать? А работать надо. Так что не говори глупостей, всякое могло произойти».

Денис Афанасьев, однако, считает, что «пациенты» неправы:

«Какая интересная логика у здешних пациентов. Если это его ребенок, то его можно подвергать опасности. Как будто про вещь говорят. А скулят по поводу «стукачества» потому, что понимают, что однажды и они попадут в кадр».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Кот

    Зачем тратить время на взаимные оскорбления, просто отослать это фото с данными авто в ГИБДД, всё решится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брасове осудили бывшего председателя «Нового пути»

18 января 2020, Суббота, 17:16

В Брасове осудили бывшего председателя «Нового пути»

Брасовский райсуд Брянской области вынес приговор бывшему председателю СХПК «Новый путь». Руководитель хозяйства совершил растрату и нанес  ущерб предприятию на сумму около пяти миллионов рублей

В Брянской области подготовили купели для Крещенских купаний

18 января 2020, Суббота, 14:02

В Брянской области подготовили купели для Крещенских купаний

Сотрудники управления МЧС России по Брянской области подготовили около 70 мест в регионе для Крещенских купаний. Все они были оборудованы осветительными приборами, удобными спусками в воду

В Брянской области увеличили на 4,3 процента плату за детский сад

18 января 2020, Суббота, 13:23

В Брянской области увеличили на 4,3 процента плату за детский сад

С января в Брянской области предельная оплата за детские сады увеличилась на 4,3 процента. Такой рост связали с инфляцией

В Брянске появился фонарь в виде гитары

18 января 2020, Суббота, 12:33

В Брянске появился фонарь в виде гитары

В Советском районе Брянска рядом с детской школой искусств имени Чайковского установили необычный фонарь в виде гитары

Калужане увидели варган в изгибе реки Неруссы под Брянском

18 января 2020, Суббота, 10:59

Калужане увидели варган в изгибе реки Неруссы под Брянском

Фотографы из Калуги сделали с квадрокоптера интересное фото изгиба реки Неруссы в Брянской области. Ее извилистость напомнила им о музыкальном инструменте варгане

157 queries in 0,258 seconds