Наверх

4 января 2020, Суббота, 18:14

Брянские таможенники едва не разрыдались при виде нищих украинцев

21Брянские таможенники едва не разрыдались при виде нищих украинцев
Фото: «Брянские новости»

В международном пункте «Троебортное» таможенники и брянские сотрудники Росгранстроя едва не разрыдались при виде потока нищих украинцев, которые в новогодние дни возвращались домой.

− На них больно было смотреть, − рассказал «Брянским новостям» один из сотрудников. − На свои, как мы говорим, бусики они наваривают второй этаж, который полностью забивают купленными в России продуктами и бытовой техникой. Но ведь это на границе надо разгрузить, показать, что везут. И вот эти бедолаги, потея, опускают и поднимают коробки и тюки. Видим, что не от хорошей жизни у них все это. Бедные люди раздражаются, но вынуждены терпеть. Их ведь проверяют и украинские пограничники и таможенники. Раньше у них продукты были дешевле, но теперь везут от нас. Не знаю, что там у них случилось, но все машины и автобусы забиты товаром. Может, перепродают.

По словам собеседника «Брянских новостей», нищета большинства украинцев, проезжающих через границу, видна невооруженным глазом, но они стараются лишнего не говорить, так как уже усвоили первый урок жесточайшего террора демократии и европеизации майданной Украины.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. З Полтавы

    Их выбор — молчание и вера в сказки. Излечение так быстро не приходит. Болезнь описал еще великий русский писатель Гоголь: помогли тебе, сынку, твои пиндосы?

    • Арсений

      Он такой же русский как и Сталин, и Столыпин, как Лавров и Шойгу.

      • Литературовед

        Ты действительно знаешь, кто такой Гоголь? То есть слышал о нем? Уже похвально.
        Читай:

        В своем письме 1844 года к А.О. Смирновой Гоголь ответил на твой вопрос: «На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве».

        Г.П.Данилевский «Знакомство с Гоголем»

        «Нам, Осип Максимович (профессор Московского университета О.М.Бодянский), надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочнению одного, владычного языка для всех родных нам племен. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня – язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан, католиков, лютеран и гернгутеров. Нам, малороссам и русским, нужна одна поэзия, спокойная и сильная, нетленная поэзия правды, добра и красоты. Русский и малоросс – это души близнецов, пополняющие одна другую, родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение, одной в ущерб другой, невозможно. Нет, Осип Максимович, не то нам нужно, не то. Всякий, пишущий теперь, должен думать не о розни; он должен прежде всего поставить себя перед лицо Того, Кто дал нам вечное человеческое слово…»

        • Литературовед

          А это про Столыпина почитай, прежде чем чушь всякую нести -https://ruskline.ru/monitoring_smi/2005/04/14/stolypin_petr_arkad_evich_rodoslovnaya

          • в

            Да я вижу у тебя припадок, то есть, творческий порыв. Но есть такая «штука» как национальность. Можно написать все что хочешь, но если человек еврей, украинец(славянин), чукча, грузинский еврей…Хотя что я тебе объясняю. Гугл тебе в помощь.

        • в

          Так ты про остальных тоже давай. Про Кобу, Петра Аркадьевича…Всех этих чисто русских мужиков, патриотов.

          • Литературовед

            Эк ты заскакал, прямо как черт на сковородке)) Обломилось у тебя с Гоголем и Столыпиным? А за Сталина ты сам должен ответить, он ведь, как и ты, либерастом был, то есть разрушителем Российской империи. Вы уж на своей сковородке сами разберитесь, кто из вас либерастичнее

  2. Зиновий

    Приехали за пальмовым маслом? А какую бытовую технику производит Россия? У украинцев открыта граница с Европой, хоть в Польшу, хоть в Венгрию, Чехию, Германию… Да у них у самих продукты еще дешевле и качественнее, чем у нас. Если в тот же Брянск привозят сало лучше и дешевле, чем у местных барыг. Хотя что здесь говорить, если эта новость выдуманная от начала и до конца. Какой таможенник, как его зовут, где фото, где эти бедные украинцы, покажите хоть одного?

    • ВВП

      Передай привет своим пиндосам, которые до сих пор у нас ракетные двигатели покупают и пытаются выдать мои секреты гиперзвукового оружия, тк у самих мозгов нет, а есть только сраные шнобелевские премии

    • Иван

      Эх рогуль, рогуль, до чего-же ты брехливый!
      «Приехали за пальмовым маслом?» — у нас говорят про пальмовое масло и борются что-бы его не было, а вы, рогули и скакуасы молча его жрёте и не мычите.
      «А какую бытовую технику производит Россия?» — любую. Гугл в помощь.
      » У украинцев открыта граница с Европой, хоть в Польшу, хоть в Венгрию, Чехию, Германию…» — хоть в жопу, все равно денег нет и не предвидиться.
      «Да у них у самих продукты еще дешевле и качественнее, чем у нас.» дешевле — может быть, а вот качество***ибо никому это качество на территории называемой Украина и***не нужно, гоблины и дерьмо сожрут, всё равно деваться некуда. И да, «у нас» не корректно, ты ведь рогуль с УкроГабона.
      «Если в тот же Брянск привозят сало лучше и дешевле, чем у местных барыг.» — :))))) Расскажи эти сказки где нибудь в Хвастове или Куяеве — народец там тупой, всякой чуши верит.

      • в

        Гугл мне в помощь, да, скрепный? Ты за помощью туда отправляешься? Может тебе в «спутнике» гбшном мозги и совесть поискать? Ты, папуас, сколько штук не имеющих «АНАЛО-говнетов»(самолетов «5-го» поколения) на тонны пальмового масла у Индонезии поменял. Зато миллионы россиян г-ном накормили, «нагибатели нато»… Ну а что, этот хлам все равно бы разбился. А так польза. 😊 Тебе и ехать никуда не нужно, чтобы оказаться в ж-пе, ты еще и гордишься этим, тебе в ней нравится, наверное климат располагает, для того, чтобы такие существа в ней плодились и паразитировали, периодически вываливая вот такие кучи г-на на всеобщее обозрение. Но это не ж-па виновата, процесс естественный, для безмозглого идиота. Отношусь к подобным тебе с пониманием, ты только осторожнее, не порань себя. А то Гугл тебе не поможет.

        • Валера

          Даа! Видимо болезнь идиота в тебя влезла до последней клеточки и вытравить её будет не легко. Твой мозг на столько прогнил, что в него входит всякая фашистская чушь и там оседает. Ну ничего, гитлеровский фашизм победили наши отцы и деды, бандеровский победим мы.

  3. Охранка

    Ну ты же свою рожу не кажешь и фотку не предъявляешь, и в Германии метлой работаешь, а говоришь что до гауляйтера дослужился. Может ты Зайцев а может Кроликов, а может Нудельман. Ну это в ФСБ тебе объяснят, кто ты есть на самом деле.

    • Зиновий

      Иди спроси у фсб, какую продукцию они покупают. Что пьют, где одеваются, какие у них машины, где отдыхать предпочитают, в какой валюте хранят свои сбережения и где… А потом будешь про космические корабли рассказывать, которые бороздят просторы постсоветского пространства. 😊

  4. Зиновий

    Решили поднять глубинному народу Брянщины настроение? Минимальную зарплату же подняли до 12 тыс. Это ли не радость? Хотя по области и по 7 тыс. люди получают, это суровая действительность. Ну как здесь про нищих «каклов» не вспомнить? Сколько эта таможня собирает денег с украинцев и с белорусов, и прочих, а потом еще менты на местах дань собирают. Так бы вообще копейки их продукция стоила. Вот поэтому у ментов столько денег, машин, квартир, и бизнес у жен. За счет нищих украинцев, белорусов, грузин и русских. Да и национальный вопрос здесь значения не имеет. Им плевать кого обирать, кому бутылку в ж-пу засовывать.

    • ВАЗ

      Зяма, да не надо рекламу своему салу делать. И на наших правоохранителей не греши. Твое сало без вет. документов они не пропустят. Не взыщи, сусед.

      • Зиновий

        «Вазя»(от слова вазелин?), на правоохранителей не грешу, все пропустят, если их угостить, и документов не спросят. Купить можно любой «документ», от водительских прав и до паспорта. Да что там, и генеральские погоны продадут, и мандат депутатский, и губернатором можно стать за деньги. Продается абсолютно всё! И не нужно здесь про скрепы, и искандерами пугать, трубой с газом. Не бояться каклы, а россияне бояться, что цена на газ и бензин вырастет, и что придется идти еще воевать, бесплатно.

        • ВАЗ

          Зяма, так все-таки сало возишь. С твоих слов и правоохранители тебя пропускали. А что ж злой такой? Зяма, от тебя первый раз слышу, как ты себя называешь…» каклы»… А как же в единственном числе будет?!

          • Зиновий

            Ты, ВАЗилиныч, такой добрый в отличии от меня, но юмора совсем не понимаешь. Это же на ваш лад холуйский. Лично против украинцев ничего не имею, они меня не касаются напрямую. В отличии от таких добродушных вежливых человечков, как ты и твой коллега, миролюбивый русофил нацист, то есть фашист. Потому как я с вами в одной стране живу. И не делайте из меня украинца, потому что я таковым не являюсь. Можете меня называть хоть агентом госдепа, но в этом тоже нет правды. Вы привыкли ярлыки всем вешать и оскорблять, а сами не имеете никаких убеждений. Вам денег дай, споете и станцуете под любую мелодию.

  5. Вадим

    Великие, богатые, зажиточные, процветающие, высокодуховные россияне пожалели нищих, оборванных хохлов, которые польстившись духом демократии и свободы Загнивающего Запада. Это всё, что нужно знать о русских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская долгожительница Татьяна Хруцкая отметила 102 день рождения

25 января 2020, Суббота, 19:25

Брянская долгожительница Татьяна Хруцкая отметила 102 день рождения

Свой 102 день рождения отпраздновала 25 января участница Сталинградской битвы, почетный гражданин Клинцов Татьяна Петровна Хруцкая.

Калужский стоматолог выплатил 165 тысяч жительнице Брянщины

25 января 2020, Суббота, 19:04

Калужский стоматолог выплатил 165 тысяч жительнице Брянщины

Стоматолог из Калужской области выплатил 165 тысяч рублей жительнице Брянщины как виновник ДТП

Мафия высокопоставленных охотников захватила брянские леса

25 января 2020, Суббота, 18:57

Мафия высокопоставленных охотников захватила брянские леса

Охотничьи угодья захватила мафия высокопоставленных любителей развлечений – с такими утверждениями обратились в редакцию «Брянских новостей» возмущенные охотники

Брянской области 26 января пообещали снег и гололедицу

25 января 2020, Суббота, 16:28

Брянской области 26 января пообещали снег и гололедицу

Ближайшей ночью в регионе похолодает до пяти градусов ниже нулевой отметки, днём воздух прогреется до трёх градусов тепла. В дневные часы пройдёт снег

Оклеветавший брянскую учительницу сайт взялся за её защиту

25 января 2020, Суббота, 16:03

Оклеветавший брянскую учительницу сайт взялся за её защиту

Брянский сайт принялся защищать учительницу, которую недавно сам же и оклеветал. Поводом для «переобувания» стало гневное сообщение, которое сегодня в сети опубликовала жительница Брянской области

165 queries in 0,665 seconds