Наверх

3 января 2020, Пятница, 16:43

В Брянске в 2020 году купят квартиры для 65 детей-сирот

0 В Брянске в 2020 году купят квартиры для 65 детей-сирот

В 2020 году в Брянске будут приобретены квартиры для 65 детей-сирот. В прошедшем году 352 семьи города улучшили свои жилищные условия.

Это обошлось казне в 561,7 миллиона рублей. По сравнению с предыдущим годом финансирование выросло более, чем в 2 раза: в 2018 году новое жилье получили лишь 145 семей.

272 семьи, большинство из которых переселенцы из чернобыльской зоны, стали обладателями жилищных сертификатов на общую сумму в 480,3 миллиона рублей, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

16 молодых многодетных семей получили в 15,3 миллиона рублей социальной выплаты на улучшение жилищных условий.

13 семьям были предоставлены муниципальные квартиры по договору социального найма.

Также в этом году 32,7 миллиона рублей ушло на покупку квартир для горожан с хроническими заболеваниями. Для них купили 23 квартиры на первичном рынке жилья.

И наконец, 33,4 миллиона рублей пошли на покупку квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для них приобретено 28 квартир.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Психологи ИК-2 оказали помощь осужденным, состоящим на профилактическом учете

5 марта 2021, Пятница, 10:17

Психологи ИК-2 оказали помощь осужденным, состоящим на профилактическом учете

На встречу были приглашены лица, состоящие на профилактическом учете, как склонные к членовредительству и деструктивным формам поведения

В Брянске собрали 45000 рублей на лечение тяжелобольной девочки

5 марта 2021, Пятница, 09:17

В Брянске собрали 45000 рублей на лечение тяжелобольной девочки

В Брянске жители региона собрали более 45 тысяч рублей для тяжелобольной девочки из Севского района. Ящики-для сбора денег несколько дней назад были установлены в гипермаркете «Европа»

Брянского блогера Коломейцева пригласили к следователю по новому делу

5 марта 2021, Пятница, 08:11

Брянского блогера Коломейцева пригласили к следователю по новому делу

В Брянске бывшего арендодателя Александра Коломейцева пригласили к следователю по новому уголовному делу

В Брянской области похолодает до 16 градусов мороза

5 марта 2021, Пятница, 07:44

В Брянской области похолодает до 16 градусов мороза

В Брянской области на следующей неделе похолодает до 16 градусов мороза, сообщил Гидрометцентр России. Однако дневная температура будет выше

В Брянске никто не захотел взять за один рубль ДК завода «Арсенал»

5 марта 2021, Пятница, 07:29

В Брянске никто не захотел взять за один рубль ДК завода «Арсенал»

В Брянске до сих пор никто не пожелал взять в аренду всего за один рубль здание бывшего ДК завода «Арсенал». Эти условия брянские власти выставили два года назад

150 queries in 0,150 seconds