Наверх

2 января 2020, Четверг, 13:47

В Брянской области 1 января погиб один пешеход и двое покалечились

0В Брянской области 1 января погиб один пешеход и двое покалечились

Три случая наездов автомобилей на пешеходов отмечены в первый день нового года на дорогах Брянской области. В Клинцах погиб 51-летний мужчина, в Брянске и в Погарском районе были госпитализированы еще двое пешеходов.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, около 18.50 на улице Октябрьской в Клинцах, 59-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» сбил на пешеходном переходе 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

В новогоднюю ночь на улице Красноармейской в Советском районе Брянска 22-летний водитель автомобиля «Рено Логан» наехал на 53-летнего пешехода, который, нарушая правила, пытался перебежать дорогу. Пешеходный переход был недалеко – в зоне видимости. Нарушитель получил травмы головы и позвоночника. Его госпитализировали.

В больнице оказался, получив многочисленные травмы, и 71-летний житель Борщова Погарского района. В новогоднюю ночь он шел по краю проезжей части дороги Погар – Стародуб – Андрейковичи. Ехавший навстречу 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 умудрился сбить его. Возможно, водитель не заметил пешехода в темноте, а у того не было световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП пенсионер получил тяжелые травмы головы, перелом костей таза, множественные ушибы и ссадины, травматический шок.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося

25 октября 2020, Воскресенье, 09:58

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося

С нарушением перевозилось более 2 000 кг рыбы на сумму более 1 миллиона рублей

Брянский рыбак поймал огромного сома

25 октября 2020, Воскресенье, 08:44

Брянский рыбак поймал огромного сома

Брянский рыбак Игорь Потарусов поймал сома. По словам удачливого рыбака, в этом сезоне ему повезло именно на сомов

В Брянске пропал 32-летний Александр Силаев

25 октября 2020, Воскресенье, 06:02

В Брянске пропал 32-летний Александр Силаев

В Брянске пропал 32-летний Александр Силаев. Он ушел из дома 24 октября, сообщили в отряде «Лиза Алерт»

В брянском автобусе парень спас мужчину с приступом эпилепсии

24 октября 2020, Суббота, 23:28

В брянском автобусе парень спас мужчину с приступом эпилепсии

В брянском автобусе парень спас мужчину, у которого случился приступ эпилепсии

Жители Брянска пожаловались на протекающую крышу автобуса

24 октября 2020, Суббота, 20:54

Жители Брянска пожаловались на протекающую крышу автобуса

В Брянске пассажиры автобуса пожаловались на то, что там протекает крыша. В доказательство сняли видео, которое опубликовали в сети

145 queries in 0,133 seconds