Наверх

2 января 2020, Четверг, 10:46

В Брянске пожаловались на «скотское» отношение известного гинеколога

4В Брянске пожаловались на «скотское» отношение известного гинеколога

Жительница Брянска пожаловалась на «скотское»отношение известного гинеколога. Жалоба пока не проверялась властями, однако многие женщины высказали схожее мнение.

Свою жалобу, опубликованную в сети, жительница Брянска писала с нескрываемой обидой. По ее словам утром 1 января на скорой ее отвезли в больницу с острыми болями в животе:

«Было подозрение было на аппендицит. Сдала анализы, меня осмотрел хирург, сообщив, что это симптомы, скорее, по гинекологической части (в октябре мне сделали операцию)».

Вызвали гинеколога, она осмотрела пациентку и отправила к врачу, который якобы «отказался не только сделать УЗИ, но и не соизволил хотя бы выйти, обосновывая это тем, что его никто не предупредил, не позвонил ему заранее».

По словам женщины, пришлось возвращаться в приемный покой хирургии, так как боль не утихала:

«Там мне уже сделали обезболивающий и противовоспалительный укол, гинеколог дала рекомендации для дальнейших действий. Я, конечно, все понимаю − праздники но такого скотского отношения мне, наверное, никогда не понять».

Некоторые жительницы Брянска встали на сторону медиков. Елена Ефименко высказала свое мнение:

«Не все врачи такие гнилые. Я рожала совершенно бесплатно. И врач, которая принимала роды, каждый день приходила ко мне в палату и спрашивала о моем самочувствии. А эти, кто берет деньги, просто зажрались и потеряли чувство сострадания к другим. Им шаг − рубль».

Кристина Ковалёва сообщает, что в одной из частной клиник гинеколог давала визитку, сказав, что идти надо к гинекологу, на которого жаловалась жительница Брянска:

«Так вышло, что к нему не получилось, пошла в другую клинику, принесла результаты УЗИ, у меня спросили, почему я именно в «той» клинике сделала и спросила, не давала ли мне она разве визитку. И снова вручила визитку с его инициалами. В общем, активно его везде рекомендуют».

Елена Понкратенко защищает гинеколога:

«В 2012 году попадала экстренно к нему на УЗИ, от которого зависела жизнь моего ребенка. Попадала бесплатно, он очень помог».

Марина обвиняет уже самих пациентов:

«А кто вам виноват? Сами и виноваты, сами приучили их к деньгам».

Елена Макаренкова возражает:

«Их не надо приучать. Они сами твёрдо озвучивают свои расценки. А благодарность в виде конфет и коньяка искренне не принимают».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Милки Веева
    Давно надо перестать удивляться. В медицине легенды настолько же быстро создаются, насколько и рассыпаются
  2. Гоша
    За последние годы государственная медицина стала просто крышей для многих врачей, которые заколачивают основные деньги в частных клиниках
  3. Елена
    За зарплату и пальцем не пошевелят. Обнаглели в край.
  4. Наталия
    Девочки надо писать фамилию врача,для того чтобы все мы женщины знали и больше не шли к такому врачу. Очень трудно найти хорошего гинеколога, не просто хорошего, а грамотного. Но грамотность врача, не должна сказываться на его короне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

29 сентября 2020, Вторник, 16:05

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

В Брянской области центры соцобслуживания внедрили технологию «Тревожная кнопка» уже в 14 муниципалитетах области. Около 800 пожилых брянцев стали использовать ее в повседневной жизни

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

29 сентября 2020, Вторник, 13:58

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

По приговору Брянского облсуда 36-летний Курска за кражу из жилого дома отправится в колонию строгого режима на семь с половиной лет. Заезжий рецидивист "обчистил" в Карачеве жилой дом

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

155 queries in 0,181 seconds