Наверх

1 января 2020, Среда, 14:56

В Брянске с похмелья решили снести деревянный дом на площади Партизан

6В Брянске с похмелья решили снести деревянный дом на площади Партизан
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска с новогоднего похмелья решили снести деревянный дом на площади Партизан. Он остался одним из немногих представителей деревянного «племени» в окружении кирпича и бетона.

В сети начали атаку на дом, который расположен около краеведческого музея. Для пущей убедительности дом назвали бараком и потребовали от властей расселить его. Письма и фотографии рассылают на электронные адреса сайтов. Некие горожане доказывают, что в 21 веке такое архитектурное сочетание нелепо.

Однако сторонники деревянного зодчества напоминают, что право частной собственности позволяет владельцам долго биться за свой «барак», который в прошлом году прирос мансардой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Мария,13

    И кто ж эту кампанию решил развернуть?
    Место приглянулось?
    Согнать сможет только город, если надумает здесь строить что-то общественноважное

    • Дмитрий Корнюхов

      Конечно, место. Поставят 17-этажную башню на 200 квартир, с каждой квартиры навар 0,5 млн, вот и считайте за что упыри бьются

    • R

      чтоб русские чиновники пошли против граждан Богомизбранной нации??? не смешите!
      да ещё которые проживают за границей и имеют очень грамотных адвокатов? там брянские чиновники уже не то что свои зубы сломали против собственников этого частного дома, а все челюсти…. а общественно важное и значимое для города, что б можно было судами снести этот частный дом, может быть городская автомагистраль, но она там проходить естественно не будет, так что, кто хочет на этом клочке брянской городской земли построить общественно важно в виде очередной жилой многоквартирной свечки пусть закатают свои губёшки……

  2. С. Гнусков

    Некий житель Брянска в плену многолетнего похмелья решил снести многоэтажную застройку на территории города Брянска. Он остался одним из немногих пишущих представителей деревянного «племени» в окружении кирпича и бетона.
    В сети начал атаку на многоэтажные дома, которые расположены на площади в 1/5 территории города. Для пущей убедительности многоэтажки назвал муравейниками и потребовали от властей расселить и снести их. Строчит заметки по теме и выкладывает фотографии самозабвенно, как проклятый, как раб на галерах, доказывая, что в 21 веке многоэтажное строительство архитектурно излишне и нелепо.
    Однако сторонники здравого смысла, читай многоэтажной застройки городов, напоминают, что Правила землепользования и застройки вкупе с правом частной собственности позволяют владельцам долго биться за свои «муравейники», постепенное возведение которых лишает Брянск славы захолустной деревни.

    • Мария,13

      Браво!

    • Неграмотный

      некий Гнусков берега попутал, но он большой знаток архитектуры, ему можно входить в творческий раж и нести околесицу. Гнускову греет каменную душу бетон и стекло, он верит, что москва-сити — це дорого-богато, потому что бетона там много, а ромбические и кривые линии — изобретение на века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск стал заложником 19-летних мажоров с большой дороги

20 января 2020, Понедельник, 05:56

Брянск стал заложником 19-летних мажоров с большой дороги

Брянск стал заложником юных мажоров с большой дороги. На счету только двоих из них пять человеческих жизней. Кто и как их остановит?

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

157 queries in 0,287 seconds