Наверх

1 января 2020, Среда, 20:16

Центр Брянска вечером 1 января стал огромной фотозоной

0Центр Брянска вечером 1 января стал огромной фотозоной
Фото: «Брянские новости»

Бульвар Гагарина в Брянске стал вечером 1 января огромной фотозоной.

Самое большое число горожан собралось в Круглом сквере, где стоит главная елка города. От ее макушки во все стороны красивыми лучами расходятся гирлянды.

Рядом ждут своих ездоков пони. Покататься на них можно за 250 рублей. Чтобы дети стали клянчить у родителей деньги,  хозяева лошадок вовсю расхваливают своих питомцев.

На площади Ленина очереди выстраиваются к светящимся цифрам наступившего года − 2020, а также к крыльям, шарам-шатрам. Эйфелева башня тоже пользуется популярностью. Она стала необычной новинкой года.

Горожане прохаживаются туда-сюда по бульвару, без конца фотографируются и поздравляют друг друга. Подвыпившие компании мужчин ведут себя прилично, не досаждая другим.

Гуляют и в других районах города Заполнена детская площадка возле ДК железнодорожников. Ребятня играет, катаются на качелях и на горках, бегают друг за другом, жгут бенгальские огни. Небольшая площадь перед ДК имени Горького в Володарском районе стала местом сбора молодежи. Некоторые парни и девушки вышли в карнавальных костюмах. Дети и взрослые с удовольствием фотографируются возле сказочных персонажей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

28 сентября 2020, Понедельник, 23:03

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на самолеты Брянск − Сочи. За доступную стоимость можно слетать и в Краснодар

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

28 сентября 2020, Понедельник, 22:35

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

В Брянске на привокзальной площади установили фигуру земного шара в чаше фонтана и протестировали ее подсветку

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

28 сентября 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

В Брянске ресторан «Макдоналдс» возле площади Воинской славы временно закрыл для посетителей зал. Работает только «МакАвто»

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

28 сентября 2020, Понедельник, 19:32

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

Брянскую область на полуфинале представляла единственная команда, им удалось успешно справится со всеми конкурсными испытаниями, и они стали финалистами

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

28 сентября 2020, Понедельник, 18:25

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

Планируется осуществить комплексную техническую проверку готовности к работе автоматизированной системы централизованного оповещения Брянской области

154 queries in 0,146 seconds