Наверх

31 декабря 2019, Вторник, 15:20

Футболисты брянского «Динамо» в марте поедут на сборы в Турцию

1Футболисты брянского «Динамо» в марте поедут на сборы в Турцию
Фото: fkdb.ru

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев сообщил о о ближайших планах команды. С февраля клуб начнет подготовку ко второй части сезона. В планах – сборы в Турции.

Но сначала, с 1 по 18 февраля, пройдет сбор в в Брянске. Как рассказал главный тренер на сайте клуба, тренироваться всё время на футбольном поле без подогрева не позволит погода. Команда будет заниматься общефизической подготовкой: тренажёрный зал, кроссы, акробатика, аэробика, тестирование, хоккей.

С 21 февраля по 6 марта динамовцы поедут в Кисловодск. Там пройдет полноценный тренировочный процесс с тремя контрольными играми на качественных полях. А 13 марта команда уедет на две недели в турецкий город Сиде. Там брянцы проведут четыре контрольные игры.

«Опробуем все свои игровые идеи», – планирует Александр Горбачев.

Он также рассказал, что из команды уйдут три игрока. Это Илья Архипов, которого клуб отдаст в аренду. Максим Пичугин не выдержал конкуренции и возвращается в «Балтику». Третий – это Илья Васильев, который не отвечает, по мнению тренера, требованиям к атаке.

Горбачев мечтает вместо них найти нападающего-бомбардира, еще одного нападающего с мощным поставленным ударом и защитника в центре обороны.

Весенний сезон возобновится 5 апреля. Брянская команда сыграет с подмосковными “Химками-2” на их поле.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Алекс
    Почему не едут на сборы в Крым?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск становится городом большого тенниса

26 октября 2020, Понедельник, 15:21

Брянск становится городом большого тенниса

Брянск уверенно становится городом большого тенниса. Уже есть спортсмены, которые заявили о себе в том числе на кортах престижных международных соревнований

Путин поздравил Нурмагомедова с победой

25 октября 2020, Воскресенье, 18:00

Путин поздравил Нурмагомедова с победой

Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи, бой проходил 24 октября в Абу-Даби

Нурмагомедов победил Гэтжи и объявил об уходе из UFC

25 октября 2020, Воскресенье, 00:02

Нурмагомедов победил Гэтжи и объявил об уходе из UFC

Для него этот бой стал третьей защитой пояса чемпиона UFC в легком весе

Брянский депутат Валуев заявил об уникальности Нурмагомедова

24 октября 2020, Суббота, 17:37

Брянский депутат Валуев заявил об уникальности Нурмагомедова

Депутат Государственной Думы России от Брянской области Николай Валуев поделился мнением относительно боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи

Брянские динамовцы в Краснодаре сыграли вничью и без голов

24 октября 2020, Суббота, 15:56

Брянские динамовцы в Краснодаре сыграли вничью и без голов

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» в выездном матче с командой «Краснодар-2» взял одно очко. На краснодарском стадионе брянцы сыграли со счетом 0:0

148 queries in 0,112 seconds