Наверх

31 декабря 2019, Вторник, 14:26

Брянец решил наказать СМИ, записавшее его в сирийские наемники

2Брянец решил наказать СМИ, записавшее его в сирийские наемники
Фото: Скриншот видео

Руслан Нехаев , сотрудник фольклорной школы «Калинушка», представляющей Брянский областной дворец детского и юношеского творчества имени Гагарина, решил наказать петербургское издание «Фонтанка», которое представило его наемников в Сирии и бойцом ЧВК «Вагнер».

О том, как житель Брянска стал героем очередной серии антироссийской пропаганды, рассказало «Федеральное агентство новостей».

Руслана не просто «зачислили» в ряды наемников, но еще и обвинили в причастности к расправе над жителем Сирии. Странное видео казни пойманного перебежчика-сирийца опубликовали в сети. Петербургское издание «Фонтанка» одного из персонажей  назвало жителем Брянска Русланом, который обучает детей патриотизму в ДДЮТ.

Но, как выяснилось, преподаватель фольклорных традиций Руслан, на которого намекало издание, никогда не был в Сирии, не говорил с журналистом «Фонтанки» и не занимался военно-патриотическим воспитанием молодежи. Его стезя – традиционная культура Брянской области

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» в отличие от питерских коллег приехали в Брянск и поговорили с Русланом.

Брянец рассказал все подробности своей биографии. Он еще раз подтвердил, что к нему никто не обращался из «Фонтанки» и он не знает, откуда журналист взял такую информацию о нем. В армии он служил, но не наемником и не в горячих точках. Не совпадают и номера паспортов: его и того человека, которого указывало питерское издание.

По словам Руслана, он не был в 2017 году в Сирии и не состоял в ЧВК «Вагнера». За границу выезжал только на выступления своего коллектива и был лишь в Белоруссии, Молдавии и в Европе.

Руслан в интервью ФАН рассказал, что хочет подать в суд на «Фонтанку».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Савелий
    Модно стало среди "ихтамнетов" записывать разного рода "опровержения". Берут пример с "солсберийских геев" поехавших глянуть шпиль, у которых боброедка брала, интервью. Дайте уже им Оскара! Какой артист пропадает, и сколько таких прозябают в глубинках...Ведь их там нет, а значит, "твори бардак, мы здесь проездом". Можно и башку кому нибудь отрезать. А потом назвать это "странной казнью". Наверное напрасно многие винят лишь Сталина, да и Путина. За века рабства, порок, и прочих надругательств над собой, в русском народе выродилась особая порода людей, и вышла в свет она(эта масть упырей) словно выкидыш, в революцию 1917 года. Покончив со своим прошлым, расправившись с монархией в лице царской семьи. Они начали мочить всех подряд, от интеллигенции и до крестьян, и мочат по сей день "в сортире"(и в России, и в мире). Разве мог лишь один Сталин со своей сворой творить репрессии и все прочее, разве может нынешний Вождь делать то, что он делает не имея широкой поддержке? Конечно нет! Виной всему выродки, лживые, жестокие, и что самое главное, безмозглые.
  2. Савелий
    Когда США делала что то подобное во Вьетнаме, когда те же США объявляли о своем супер-оружии, как это сейчас делаем мы. Был другой информационный век. Володя с пацанами опоздал на пару десятков лет и методами ведения гибридной войны. Поэтому так глупо и комично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

В Брянской области за сутки выявили 141 заражённого коронавирусом

25 октября 2020, Воскресенье, 10:27

В Брянской области за сутки выявили 141 заражённого коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 11 913

В Брянске студенты БГТУ начнут заниматься физкультурой удаленно

25 октября 2020, Воскресенье, 08:00

В Брянске студенты БГТУ начнут заниматься физкультурой удаленно

В вузе сообщили, что в связи с опасностью заражения COVID-19 занятия физкультурой до 31 декабря будут проводиться удаленно

148 queries in 0,146 seconds