Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 07:32

Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу

1 Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу
Фото: «Брянские новости»

После пятничного губернаторского бала в ДК БМЗ многие брянцы не избавились от желания поделиться своими впечатлениями. Короткий концерт поразил всех зрителей не только профессионализмом брянских артистов, но и оригинальностью номеров. Каждый из них может быть представлен на самой лучшей сцене.

Один из откликов:

«Дорец БМЗ. Готов. Сдали. Всё очень достойно и по-театральному величественно. Меня поразил концерт. Нет слов, чтобы передать все мои чувства. Всё, всё, всё было на удивление прекрасным: музыка, танцы, песни, звук. Разбил моё сердце образцовый ансамбль танца «Юность» Брянского областного губернаторского дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина. Девочки! Милые, тонкие, талантливые, чуткие… Ваш танец «Мама» заставил меня плакать. Все, что было до вашего исполнения и после вас, меня радовало. А вы заставили восхищаться! Восхищаться и гордиться! Но вначале я плакала, проникшись вашим великолепным танцем. Вы − истинные таланты нашего города!»

Анастасия высказалась от имени ансамбля:

«Спасибо вам огромное за такие замечательные слова! Мы очень любим все постановки ансамбля танца «Юность», но «Мама» − это действительно что-то особенное и трогающее до глубины души…»

Великолепными были выступления и других артистов, в том числе тех, кто приехал из районов Брянской области − ансамблей «Грация», «Фантазия», «Каприз», донецкой студии «Пирует» и других. Андрей Запецкий, Станислав Авербух, Юрий Душаков с хадором исполнили старую песню «Все, что было».

Новая аппаратура позволила настроить качественный звук.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Михалыч
    У нас все есть и мы все можем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

13 мая 2021, Четверг, 17:59

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

Награду за лучший художественный перевод ему вручили в Москве. Столь высоко оценена его книга «Золотая ладья», куда вошли избранные переводы стихотворений 50 авторов

В Брянске балет «Кострома» представит спектакль «Домой с Победой!»

13 мая 2021, Четверг, 15:02

В Брянске балет «Кострома» представит спектакль «Домой с Победой!»

В Брянске Русский национальный балет «Кострома» 14 мая на сцене ДК БМЗ представит героико-исторический спектакль «Домой с Победой!»

Выставка о брянских партизанах открылась в американском Сиэтле

12 мая 2021, Среда, 08:01

Выставка о брянских партизанах открылась в американском Сиэтле

Посетители выставки смогут узнать о славном партизанском прошлом Брянской области

Брянские художники создали манифест молодости и красоты в яблоневом саду

12 мая 2021, Среда, 06:01

Брянские художники создали манифест молодости и красоты в яблоневом саду

Брянские художники расписали граффити подпорную стену в новом яблоневом саду, который посадили на горе, ранее названную Рождественской

Василий Подстригаев стал единственным брянцем, который молодеет

11 мая 2021, Вторник, 07:44

Василий Подстригаев стал единственным брянцем, который молодеет

Василий Подстригаев стал единственным жителем Брянской области и даже всего мира, который молодеет. И не только потому, что у него есть особые часы