Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 07:32

Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу

1Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу
Фото: «Брянские новости»

После пятничного губернаторского бала в ДК БМЗ многие брянцы не избавились от желания поделиться своими впечатлениями. Короткий концерт поразил всех зрителей не только профессионализмом брянских артистов, но и оригинальностью номеров. Каждый из них может быть представлен на самой лучшей сцене.

Один из откликов:

«Дорец БМЗ. Готов. Сдали. Всё очень достойно и по-театральному величественно. Меня поразил концерт. Нет слов, чтобы передать все мои чувства. Всё, всё, всё было на удивление прекрасным: музыка, танцы, песни, звук. Разбил моё сердце образцовый ансамбль танца «Юность» Брянского областного губернаторского дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина. Девочки! Милые, тонкие, талантливые, чуткие… Ваш танец «Мама» заставил меня плакать. Все, что было до вашего исполнения и после вас, меня радовало. А вы заставили восхищаться! Восхищаться и гордиться! Но вначале я плакала, проникшись вашим великолепным танцем. Вы − истинные таланты нашего города!»

Анастасия высказалась от имени ансамбля:

«Спасибо вам огромное за такие замечательные слова! Мы очень любим все постановки ансамбля танца «Юность», но «Мама» − это действительно что-то особенное и трогающее до глубины души…»

Великолепными были выступления и других артистов, в том числе тех, кто приехал из районов Брянской области − ансамблей «Грация», «Фантазия», «Каприз», донецкой студии «Пирует» и других. Андрей Запецкий, Станислав Авербух, Юрий Душаков с хадором исполнили старую песню «Все, что было».

Новая аппаратура позволила настроить качественный звук.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Михалыч
    У нас все есть и мы все можем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

160 queries in 0,111 seconds