Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 07:32

Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу

1Зрителей поразили выступления брянских артистов на губернаторском балу
Фото: «Брянские новости»

После пятничного губернаторского бала в ДК БМЗ многие брянцы не избавились от желания поделиться своими впечатлениями. Короткий концерт поразил всех зрителей не только профессионализмом брянских артистов, но и оригинальностью номеров. Каждый из них может быть представлен на самой лучшей сцене.

Один из откликов:

«Дорец БМЗ. Готов. Сдали. Всё очень достойно и по-театральному величественно. Меня поразил концерт. Нет слов, чтобы передать все мои чувства. Всё, всё, всё было на удивление прекрасным: музыка, танцы, песни, звук. Разбил моё сердце образцовый ансамбль танца «Юность» Брянского областного губернаторского дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина. Девочки! Милые, тонкие, талантливые, чуткие… Ваш танец «Мама» заставил меня плакать. Все, что было до вашего исполнения и после вас, меня радовало. А вы заставили восхищаться! Восхищаться и гордиться! Но вначале я плакала, проникшись вашим великолепным танцем. Вы − истинные таланты нашего города!»

Анастасия высказалась от имени ансамбля:

«Спасибо вам огромное за такие замечательные слова! Мы очень любим все постановки ансамбля танца «Юность», но «Мама» − это действительно что-то особенное и трогающее до глубины души…»

Великолепными были выступления и других артистов, в том числе тех, кто приехал из районов Брянской области − ансамблей «Грация», «Фантазия», «Каприз», донецкой студии «Пирует» и других. Андрей Запецкий, Станислав Авербух, Юрий Душаков с хадором исполнили старую песню «Все, что было».

Новая аппаратура позволила настроить качественный звук.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Михалыч

    У нас все есть и мы все можем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянск приедет с концертом 59-летний Сергей Пенкин

18 января 2020, Суббота, 18:07

В Брянск приедет с концертом 59-летний Сергей Пенкин

В Брянске 26 марта даст концерт известный певец Сергей Пенкин. Выступление состоится в концертном зале «Дружба»

Брянская певица Елена Поцелуева сняла клип на песню «Не люби казак»

18 января 2020, Суббота, 11:54

Брянская певица Елена Поцелуева сняла клип на песню «Не люби казак»

Брянцы смогут увидеть клип, который записала их землячка Елена Поцелуева. Она исполнила песню «Не люби, казак»

В Брянске билеты на спектакль Сергея Безрукова будут стоить 6 тысяч

15 января 2020, Среда, 20:14

В Брянске билеты на спектакль Сергея Безрукова будут стоить 6 тысяч

От 2000 до 6000 рублей будут стоить билеты на спектакль актера театра и кино Сергея Безрукова, который пройдет в Брянске 3 марта

Брянский ансамбль «Каприз» триумфально станцевал в Москве

13 января 2020, Понедельник, 22:57

Брянский ансамбль «Каприз» триумфально станцевал в Москве

Образцовый ансамбль современного эстрадного танца "Каприз" на II Всероссийском конкурсе-фестиваля «Музы России» представил пять танцев, и все они получили дипломы лауреатов 1 степени

Брянский актёр Антон Шагин назвал Таллин родным городом

11 января 2020, Суббота, 13:41

Брянский актёр Антон Шагин назвал Таллин родным городом

Брянский актёр Антон Шагин накануне выступил в Таллине, где представил творческую программу «Антоновки». Известный артист назвал столицу Эстонии родным городом

162 queries in 0,168 seconds