Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 10:36

В Брянске за убийство приятеля и кражи осудили уголовника на 9 лет

0В Брянске за убийство приятеля и кражи осудили уголовника на 9 лет

Советский райсуд Брянска вынес приговор ранее судимому 36-летнему местному жителю. Мужчина забил приятеля палкой до смерти, а еще совершил ряд мелких краж из магазинов.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 14 апреля этого года не раз имевший проблемы с законом житель города поссорился со своим приятелем. Инцидент произошел по пьяному делу.  Уголовник нанес три удара кулаком в голову своему оппоненту. Тот  упал. После этого рецидивист стал бить его палкой. Эксперты начитали не менее 32 ударов по голове и телу. В результате полученных травм потерпевший скончался на следующий день в больнице.

На суде выяснилось, что до этого обвиняемый совершил 4 мелких кражи продуктов питания из магазинов в Советском районе Брянска, две из которых были пресечены продавцами. При этом еще ранее он уже был привлечен к административному наказанию за хищение имущества.

Уголовник в суде вину признал в полном объеме и выразил раскаяние.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя – заместителя прокурора области Шойсорона Доржиева приговорил рецидивиста к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

19 января 2020, Воскресенье, 10:53

Тысячи брянцев окунулись в иорданскую купель

В ночь под Богоявление тысячи жителей Брянской области окунулись в иорданскую купель. Православные празднуют сегодня Крещение Господне

В Брянске Митрополит Александр совершил великое освящение воды

19 января 2020, Воскресенье, 10:35

В Брянске Митрополит Александр совершил великое освящение воды

В Крещенский сочельник Митрополит Александр совершил Литургию и великое освящение воды в Брянском Кафедральном соборе, сообщила пресс-служба епархии

154 queries in 0,388 seconds