Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 09:26

В Брянске прошли одиночные пикеты против федеральных законопроектов

0В Брянске прошли одиночные пикеты против федеральных законопроектов

В воскресенье в Брянске активистки провели одиночные пикеты против принятия двух законов: «О донорстве органов человека и их трансплантации» и «О профилактике семейно-бытового насилия».

Законопроекты депутаты Госдумы планируют принять в 2020 году. Одна общественница вышла с плакатом на площадь Ленина. Другая – к ЦУМу.

По мнению брянских активисток, этими законами будут злоупотреблять. Они боятся, что человек станет «контейнером с запчастями», а закон о насилии в семье просто уничтожит ячейку общества.

Что касается последнего, то общественницы считают, что для защиты семьи от насилия есть все уголовные и административные статьи. Новый закон будут прессинговать всех близких родственников. и особенно родителей, за малейший дискомфорт ребенка в процессе воспитания.

«Попробуй отобрать у ребенка планшет или ограничить время компьютерных игр, чтобы уроками занимался, – сразу получишь обвинение в насилии по новому закону», – опасаются общественники.

В Брянске прошли одиночные пикеты против законопроектов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

156 queries in 0,579 seconds