Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 14:06

В Брянске ограничат движение автомобилей в новогоднюю ночь

0В Брянске ограничат движение автомобилей в новогоднюю ночь
Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

В новогоднюю ночь в ряде мест общественных гуляний в Брянске будет ограничено движения автомобилей.

В Советском районе города с 23.00 31 декабря 2019 года до 05.00 утра 1 января 2020 года будет закрыт для проезда 311 квартал у гипермаркета «Линия». Запрещающие знаки появятся на въезде со стороны улицы Брянского Фронта, на внутриквартальном проезде со стороны улицы Брянского Фронта, возле дома №4 и на внутриквартальном проезде со стороны улицы Авиационной, дом №11-Б.

Еще одна запретная для автомобилей зона в это же время будет на площади Карла Маркса, включая прилегающие к ней улицу Карла Маркса и бульвар Гагарина.

В Бежицком районе Брянска движение транспортных средств ограничат с 1.00 до 04.00 1 января 2020 года. Знаки появятся на въездах на площадь Ульянова, площадь перед ДК имени Медведева, площадь у ДК посёлка Радица-Крыловка и площадь у ГДК посёлка Октябрьского.

В Володарском районе Брянска будет закрыто движение автомобилей с 23.00 31 декабря 2019 года до 05.00 1 января 2020 года в четырех местах. Это площадь у ГДК Володарского района, площадь у кинотеатра «Салют», площадь у ГДК имени Горького, сквер у ТЦ «Пушкинский».

Запрет не распространяется на машины участников мероприятий, оперативных служб и специальных автомобилей отдела ГФС России в Брянске.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске суд уличил в хитрости МУП «Жилкомсервис»

21 января 2020, Вторник, 06:03

В Брянске суд уличил в хитрости МУП «Жилкомсервис»

Арбитражный суд признал обоснованным вывод Брянского УФАС России о заключении компанией «Жилкомсервис» Володарского района соглашения, которое ограничило конкуренцию на рынке поверки теплосчетчиков

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

21 января 2020, Вторник, 04:44

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пожаловался на то, что ему перед психиатрическим обследованием в институте имени Сербского приказали сдать анализы на глисты и привезти несколько справок

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

21 января 2020, Вторник, 04:23

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

Суд не удовлетворил просьбу брянского бизнесмена Александра Коломейцева, который хотел, чтобы ему изменили меру пресечения.

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

20 января 2020, Понедельник, 22:32

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

Большое внимание было уделено подготовке к проведению всероссийской акции «Диктант Победы»

В Стародубе начали строить ледовый дворец

20 января 2020, Понедельник, 22:14

В Стародубе начали строить ледовый дворец

В Стародубе Брянской области начали возводить ледовый дворец. Спортивное сооружение будут возводить за счёт средств городского и областного бюджетов

156 queries in 0,475 seconds