Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 16:21

В Брянске на Городищенской горке возникла огромная пробка

1В Брянске на Городищенской горке возникла огромная пробка

В Брянске на Городищенской горке 30 декабря образовалась внушительная пробка в сторону Советского района города. Об этом горожане рассказали в интернете.

Как поведали брянцы, в пробке застряли десятки автомобилей – движение на этом участке дороги практически остановилось.

Сегодня вечером на Брянск обрушился снегопад. Не исключено, что причиной дорожного затора могли стать в том числе и погодные условия.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.

    «Не исключено, что причиной дорожного затора могли стать в том числе и погодные условия.»

    Затор не на горке, а в бОшках Брянских «архитекторов», — 10 веков назад было разумно строить жилища в наиболее труднодоступных местах, — на вершинах прибрежных горбов, а в настоящее время снести бы весь правобережный горбатый Брянск и всё это проблемное место разровнять под Новый Брянск на высоком ПЛАТО, построенный по ПЛАНУ Генеральному от Умных Архитекторов! Представляю как взвоют архозавры из Департамента Охраны исторического хлама типа развалин завода Дормаш, которые надо было снести ещё 20 лет назад и построить там хорошую, зелёную Набережную и чтобы там не было ни одной туи, распластанных уродищ и прочей чужеродной растительности. Холмы и кочки из Сосны и Елей, просторные Берёзовые площади , сказочные Ольховые рощи, нарядные Осинники, хороводы их Дубов и Клёнов, — это Брянский Лес и такой Городской Лес должен быть в Городе на берегу Десны, а не где то на горизонте, а то и за горизонтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская долгожительница Татьяна Хруцкая отметила 102 день рождения

25 января 2020, Суббота, 19:25

Брянская долгожительница Татьяна Хруцкая отметила 102 день рождения

Свой 102 день рождения отпраздновала 25 января участница Сталинградской битвы, почетный гражданин Клинцов Татьяна Петровна Хруцкая.

Калужский стоматолог выплатил 165 тысяч жительнице Брянщины

25 января 2020, Суббота, 19:04

Калужский стоматолог выплатил 165 тысяч жительнице Брянщины

Стоматолог из Калужской области выплатил 165 тысяч рублей жительнице Брянщины как виновник ДТП

Мафия высокопоставленных охотников захватила брянские леса

25 января 2020, Суббота, 18:57

Мафия высокопоставленных охотников захватила брянские леса

Охотничьи угодья захватила мафия высокопоставленных любителей развлечений – с такими утверждениями обратились в редакцию «Брянских новостей» возмущенные охотники

Брянской области 26 января пообещали снег и гололедицу

25 января 2020, Суббота, 16:28

Брянской области 26 января пообещали снег и гололедицу

Ближайшей ночью в регионе похолодает до пяти градусов ниже нулевой отметки, днём воздух прогреется до трёх градусов тепла. В дневные часы пройдёт снег

Оклеветавший брянскую учительницу сайт взялся за её защиту

25 января 2020, Суббота, 16:03

Оклеветавший брянскую учительницу сайт взялся за её защиту

Брянский сайт принялся защищать учительницу, которую недавно сам же и оклеветал. Поводом для «переобувания» стало гневное сообщение, которое сегодня в сети опубликовала жительница Брянской области

157 queries in 0,175 seconds