Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 12:58

Брянску потребовались еще 144 водителя автобусов

1 Брянску потребовались еще 144 водителя автобусов
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Штат водителей для работы на автобусах Брянске в две смены пока не смогли укомплектовать. На 226 автобусах работают 308 человек, требуются еще 144.

На совещании у губернатора Брянской области обсудили работу Брянского городского пассажирского автотранспортного предприятия.

Недавно глава региона Александр Богомаз вручил ключи от 102 новых автобусов ЛиАЗ и МАЗ. Теперь только в Брянске на линии смогли выйти 226 автобусов. Однако наладить работу в две смены пока не удается, так как не хватает трети водителей.

Губернатор области Александр Богомаз призвал руководителей Брянска уделить особое внимание кадровому вопросу в автобусном предприятии.

С обновлением автопарка средняя заработная плата водителей автобусов и кондукторов повысилась на 35 процентов и даже больше, утверждает пресс-служба губернатора и правительства Брянской области. По ее данным, водитель получает 35 – 45 тысяч рублей, кондуктор – 25 тысяч.

За последние три года было приобретено почти 500 автобусов за счет областного бюджета. На эти цели было выделено 2 млрд рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. женя
    Олени , а у водителей их "реальную" спрашивали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске пешеходы выплеснули гнев на ошалевших от весны водителей

27 февраля 2021, Суббота, 07:01

В Брянске пешеходы выплеснули гнев на ошалевших от весны водителей

Брянские разгневанные пешеходы попросили слова, чтобы изложить всю правду о водителях. Сейчас, когда по дорогам потекли реки, возникла тысяча поводов не молчать

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

26 февраля 2021, Пятница, 20:27

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

Снимаются ограничения на деятельность детских развлекательных центров и детских игровых комнат, которые размещены в ТРЦ и других подобных заведениях

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

26 февраля 2021, Пятница, 19:55

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

В Брянске принялись чистить утонувший в грязи и воде детский сад «Гармония». Учреждение в Советском районе готовят к открытию

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

26 февраля 2021, Пятница, 19:25

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

С 1 марта на маршруте №1, который связывает Бульвар Щорса и Телецентр, будут работать 5 троллейбусов с терминалами для безналичной оплаты проезда

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

26 февраля 2021, Пятница, 18:29

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

Производители намерены сдерживать цены на подсолнечное масло и готовы сохранить эту цену для комфорта покупателей

151 queries in 0,151 seconds