Наверх

30 декабря 2019, Понедельник, 13:43

Брянский блогер Коломейцев разочаровался в своем приятеле Виткевиче

3Брянский блогер Коломейцев разочаровался в своем приятеле Виткевиче

Брянский блогер Александр Коломейцев заявил, что разочаровался другим блогером − Николаем Виткевичем.

Приятели дружили много лет, ранее они записывали вместе видеоролики и предъявляли обвинения не только чиновникам. Однако теперь Коломейцев обвинил уже самого Виткевича. Судя по его высказыванию, бывший владелец торговых центров ожидал, что приятель выразит недовольство возбуждением против него пяти уголовных дел:

− Разочарование блогером Виткевичем произошло. Он, красавчик, вместо того, чтобы дать оценку происходящему по отношению ко мне, все проходит мимо этих вопросов и заодно устраивает соревнования с Добронравовым. Да, Николай Николаевич, далеко идешь. Деньги все-таки на жизнь имеют определенное значение.

С руководителем агрохолдинга Дмитрием Добронравовым Коломейцев сейчас враждует, что объясняет его слова о соревнованиях, которые проводит Виткевич.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ
    Разочарован во всем и во всех...Если так дело пойдет, то скорее всего наступит разочарование в самом себе. И вновь всплывет уже известный многим сюжет покаяния... И кто пред нами ныне: ДОН?! Нет, ...это просто дон...
  2. Степаныч ©
    Кто может назвать тех, в ком ещё не разочаровался Коломейцев? Более интересно другое - Приближается годовщина со дня выпуска "Покаянного плача из-за бугра", краткое содержание которого можно передать в нескольких словах - Извините, заигрался, был неправ! Больше не буду! "Поиграл я в демократию и хватит!" "Мне дороже моя семья", дал вполне объяснимое указание некоему Юре - "Залезь на стену магазина, сними вывеску "Вдребезги", что бы её не было...", приказал компьютерному гению Саше удалить сайт, в очередной раз признал, что был неправ, когда говорил про Антошина и про ситуацию его там в суде, после недолгого и непродолжительного рассусоливания на тему - что может случиться с человеком, находящимся в стрессовом состоянии ответил на несколько вопросов, пожелал всем удачи и, уподобившись Карлсону самоудалился из "эфира". Как оказалось ненадолго его терпения хватило... Вот и хотелось бы узнать - Годовщину он думает хотя бы как-то отметить?
  3. Андрей
    Два представителя богоизбранного великого народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

22 октября 2020, Четверг, 03:37

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

Министерство финансов представило в Совет безопасности РФ проект реформы Вооруженных сил, основанный на оптимизации бюджета, проще говоря, направленный на сокращение военных расходов

В Брянске поставили «не пойми что»

21 октября 2020, Среда, 07:44

В Брянске поставили «не пойми что»

У жителей Брянска вызвали недоумение новые остановки общественного транспорта. Свое возмущение высказали обитатели Нового городка

«А почему мы должны их кормить?»

20 октября 2020, Вторник, 03:38

«А почему мы должны их кормить?»

Неконтролируемая иммиграция уже оборачивается для Франции катастрофой

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

17 октября 2020, Суббота, 16:03

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

А вот спонсоры блогера, оплатившие, по его словам, транспортировку спец-бортом и последующее лечение в Германии, кто такие?

146 queries in 0,095 seconds