Наверх

28 декабря 2019, Суббота, 20:49

Занявшую первое место в голосовании набережную благоустроят в 2021 году

1Занявшую первое место в голосовании набережную благоустроят в 2021 году
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

На заседании в мэрии Брянска было решено заявку на благоустройство набережной перенести на 2021 год. Эта территория победила в рейтинговом голосовании по выбору общественных мест для первоочередного ремонта в 2020 году.

Речь идет об участке улицы Набережной от Славянской площади до дома №1. Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, при подготовке проектно-сметной документации выяснилось, что работы возле реки потребуют целого комплекса инженерных изысканий. Потребуется экспертиза надзорных органов.

Только эта подготовительная работа займёт более 12 месяцев. Сдать территорию в эксплуатацию до конца 2020 года не получится, что противоречит условиям федеральной программы. Поэтому в следующем году будет только готовиться документация, а работы пройдут через год.

«Брянские новости» ранее сообщили, что в 2020 году в Брянске по программе «Формирование комфортной городской среды» будут благоустроены 3 общественные территории и не менее 8 дворов. Будут отремонтированы сквер завода «Литий» в Фокинском районе, привокзальная площадь у станции Брянск-Орловский и центральный пляж Бежицкого района.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. молодой старпёр

    Как раз действие федеральной программы и финансирование заканчивается в 2020 году. Год потратят на инженерные изыскания поводов, чтобы не проводить реконструкцию. Нах она эта реконструкция, только лишняя морока и головная боль. Пусть и дальше на радость «защитникам природы» Десна зарастает хмызняком и бурьяном да гниют развалюхи по берегам в угоду деградозащитникам.
    Под управлением мадам Дбар крякнули два банка, теперь настала очередь города и реки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

157 queries in 0,688 seconds