Наверх

28 декабря 2019, Суббота, 10:02

Брянец Минаков сравнил своего критика Тактарова со старухой Шапокляк

4 Брянец Минаков сравнил своего критика Тактарова со старухой Шапокляк

Брянский богатырь Виталий Минаков прокомментировал заявления бывшего бойца смешанных единоборств Олега Тактарова.

В феврале Тактаров раскритиковал Минакова, который проиграл французу Чейку Конго на турнире Bellator 216. Он заявил, что Виталий не является бойцом:

– Виталий хороший самбист, прекрасный человек, но он не боец. Он мог бы стать музыкантом, актёром, художником, если бы его в детстве отдали в соответствующую школу. Но MMA не его.

По мнению брянца, Тактаров за счёт провокаций пытается напомнить о себе. Об этом Минаков сообщил в программе «ХукВам» на канале Sport24ru:

– Человек с именем выбрал для себя немного неправильный пиар. Он сейчас как старуха Шапокляк – хорошими делами прославиться нельзя, а с негативными путь к Олимпу узнаваемости гораздо ближе. Немного неприятно, что он сейчас в таком свете себя выставляет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вердикт
    мясо
  2. Аноним
    бывших не бывает..........
  3. Алекс Батоевич.
    я считаю,что минаков не плохой боец,но до тактара далековато будет,всё таки таактаарыыч пробил себе дорогу в те достославные времена в Америке,тогда,когда я был совсем маалььцоом,как мой сыыниишкаа и в принципе стаариик есть стаариик,что на него внимание то обращать особо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

158 queries in 0,103 seconds