Наверх

27 декабря 2019, Пятница, 16:42

Новозыбков удивил скамейкой-кольцом и деревянными аллеями

0Новозыбков удивил скамейкой-кольцом и деревянными аллеями

В Новозыбкове при благоустройстве местного парка строители удивили местных жителей оригинальными идеями. Вековое дерево обрамили скамейкой-кольцом, а часть дорожек сделали с дощатым покрытием.

Особенно удачной оказалась идея скамьи-кольца. Она с одной стороны защищает дерево, которое является старожилом парка. С другой стороны, дает возможность новозыбковцам посидеть под кроной своего любимца.

Для пеших прогулок по парку обустроили «паутину» дорожек. Они самые разные. Есть с покрытием из каменной крошки, из плитки, а есть из сосновых досок. Последние выглядят необычно. Они гармонируют с деревянным домиком-горкой и фонтаном, рассказали в местном издании novozybkov.su.

Правда, некоторые горожане уже раскритиковали деревянные дорожки. Они опасаются, что дамы будут проваливаться каблуками в щели между досок. Есть опасения и по поводу материала.

«Такие дорожки надо делать из лиственницы, а не из мокрой сосны», – ворчат знающие горожане.

Большинство же считает, что обновленный парк стал красивым и это главное.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

25 сентября 2020, Пятница, 14:57

В Брянске в переулке за кафедральным собором запретили парковку

В Брянске на территории за кафедральным собором автомобилисты теперь не смогут ставить свои автомобили. В переулке Октябрьском установят знаки «Остановка запрещена»

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

25 сентября 2020, Пятница, 14:36

Брянская «пацанка» не с лучшей стороны показала себя на телешоу

В телеэфире стартовал новый сезон реалити-шоу «Пацанки», в котором участвует 19-летняя Виктория Лазутина из Брянской области. После первого же выпуска она стала одной из кандидаток на вылет

В Карачеве возобновил работу закрытый судом передвижной зоопарк

25 сентября 2020, Пятница, 13:46

В Карачеве возобновил работу закрытый судом передвижной зоопарк

Владелец передвижного зоопарка, гастролирующего в Карачеве Брянской области, возобновил его работу, выполнив требования ветеринаров. Ранее зверинец был закрыт по решению суда

154 queries in 0,148 seconds