Наверх

27 декабря 2019, Пятница, 22:47

В Брянске попросили удочерить новорожденную Анну

8В Брянске попросили удочерить новорожденную Анну

В Брянске осталась без родителей новорожденная девочка Анна. Мама отказалась от нее еще в больнице и дала согласие на удочерение. Отец ребенка отбывает наказание в местах лишения свободы.

У девочки есть заболевания, ей требуется особый уход.

Те, кто готов проявить терпение и заботу, отдать ребенку любовь и душевное тепло, могут обратиться в группу опеки и попечительства Брянской горадминистрации по адресу: улица Октябрьская, дом 103, кабинет № 6. Предварительно стоит позвонить по телефону: (4832) 64−23−86.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Фаина

    Моя ж рыбка маленькая Не успела родиться, а уже предали дитё

    • топитоп

      …не каждая мама одиночка потянет солнечного ребенка,нужно много сил и средств.

  2. помпадур

    у малышки ,похоже,сд.

  3. Наталия

    Судя по внешним данным,у малышки синдром Дауна.

  4. Аноним

    но она в этом не виновата, и тоже имеет право на Жизнь в семье

  5. Лариса

    Кому нужен даун. Взять в семью дауна — это значит, посвятить все свое время уходу за инвалидом. Бросить работу, потерять себя, опять же это большие расходы. Ради чужого ребенка-инвалида? Есть желающие?

  6. Мария

    Лампочка маленькая,солнышко светлое!Ангелочек!Какие прекрасные глазки у тебя!Как же я хочу,что бы мама целовала тебя,обнимала,гладила твою головочку!Чтобы ты ей улыбалась,желаю тебе обрести дом,тепло,уют,и добрую,ласковую маму!Прекрасная девочка,дитё маленькое!Господи,помоги ей.

    • Фаина

      Мария, спасибо за теплые слова в адрес девочки. Ребенок не виноват, что папа в тюрьме, мама — кукушка. Я бы своего ни в коем случае не бросила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

25 января 2020, Суббота, 08:10

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

Самый известный охранник камер фиксации дорожных нарушений, снова вышел на большую брянскую дорогу. Он прославился тем, что приезжает на «Порше», и это особенно злит водителей

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

25 января 2020, Суббота, 07:22

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

В ноябре прошлого года исполнилось 65 лет уроженцу Брянской земли, которого знают не только в России. К сожалению, о нем на Родине не вспомнили. Песни иеромонаха Романа − то сокровище, которым Брянщина вправе гордиться

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

25 января 2020, Суббота, 07:01

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

Врачи будут на дому лечить 94-летнюю пенсионерку, чья дочь обратилась к Путину в Петербурге

Брянские учителя освоили приёмы самбо

25 января 2020, Суббота, 04:01

Брянские учителя освоили приёмы самбо

В Брянске еще 27 учителей физической культуры Брянска, получили удостоверения о повышении квалификации. Они освоили элементы самбо

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

24 января 2020, Пятница, 22:00

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

В Бежицком районе Брянска жильцы разрушающегося двухэтажного общежития по улице Нахимова в ближайшее время получат новые квартиры. Сейчас в этом доме проживают восемь семей

161 queries in 0,329 seconds