Наверх

27 декабря 2019, Пятница, 20:00

Под Брянском уничтожили 125 килограммов найденной в лесу красной икры

2Под Брянском уничтожили 125 килограммов найденной в лесу красной икры
Фото: Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям

Недалеко от поселка Алес Суземского района Брянской области пограничники нашли пять пенопластовых коробок с ведрами красной икрой. Выяснить происхождение 125 килограммов деликатеса не удалось. Икру пришлось утилизировать.

Как рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, лишь на одной из коробок сохранилась наклейка, на которой был указан производитель зернистой икры лососевых рыб – некий ООО НИО «Алык» в Камчатском крае.

Однако не было никаких сопроводительных документов, которые могли бы подтвердить происхождение, качество и безопасность продукта. Температурный режим хранения и транспортировки продукции никто не соблюдал.

После проведения административного расследовании икра была утилизирована на Унечском ветсанутильзаводе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Икра

    а ведь могли бы раздать депутатам и чиновникам,к новому году….

  2. Сергей Кулиничев.

    Идиоты. Но не утилизаторы и исполнители, а горе-законотворцы. Страна ждёт Героев, а ..… рожает одних Депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Надо что то делать по другому, но не так как педерасты, они веками топчут друг друга, но и у них не получается рожать Героев. Вопрос остаётся открытым на все Новогодние Каникулы, — Что надо сделать чтобы Народы РФ не поставляли в Органы Законодательной Власти РФ Депутатов Государственной Думы Российской Федерации? Дерзайте Мужики, готовьтесь Бабы, — Страна ждёт от Вас Героев, а не Депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском перевернулся легковой автомобиль

25 января 2020, Суббота, 10:22

Под Брянском перевернулся легковой автомобиль

Под Брянском на трассе разбился легковой автомобиль. Это случилось утром 25 января. О дорожном происшествии очевидцы рассказали в интернете

Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

25 января 2020, Суббота, 07:45

Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

Брянский поселок Белые Берега атаковали лисы, сообщили местные жители в своей группе. Зараженных бешенством лис действительно очень много, о чем не раз напоминали и власти

Мотоциклист с женщиной в коляске удивил брянцев

24 января 2020, Пятница, 20:19

Мотоциклист с женщиной в коляске удивил брянцев

Жителей Брянска удивил мотоциклист, который вез пассажирку в коляске. По мнению автора видео, зима не слишком подходящее время для подобных поездок.

Изобличен брянский водитель, едва не залетевший на машине в церковь

24 января 2020, Пятница, 19:38

Изобличен брянский водитель, едва не залетевший на машине в церковь

В Климове Брянской области местные жители изобличили водителя, который пробил забор возле церкви. По какой-то причине он не успел затормозить на повороте

В Брянске из горевшего подъезда эвакуировали десять жильцов

24 января 2020, Пятница, 17:43

В Брянске из горевшего подъезда эвакуировали десять жильцов

В Советском районе Брянска огнеборцы потушили пожар в подъезде пятиэтажного дома на улице Спартаковской. Из пятиэтажки пришлось эвакуировать десять жильцов, одного человека спасли

159 queries in 0,277 seconds