Наверх

27 декабря 2019, Пятница, 18:57

В Брянске в ДК БМЗ начался новогодний губернаторский вечер

0В Брянске в ДК БМЗ начался новогодний губернаторский вечер
Фото: «Брянские новости»

В обновлённом ДК БМЗ в Бежицком районе Брянска начался новогодний губернаторский вечер. Александр Богомаз вручил символический ключ от Дворца артистам и поздравил со сцены всех жителей Брянской области с наступающим Новым годом.

В зале собрались представители власти, деятели культуры, журналисты, работники брянских предприятий. Открыл вечер губернатор Александр Богомаз. Он сказал, что брянцы стали свидетелями знаменательного события – открытия обновлённого Дворца культуры БМЗ. Губернатор напомнил, как в 2018-м, в преддверии Года театра, такой же вечер проходил в драмтеатре. И в этом году удалось кардинально обновить главную театральную сцену и подарить юным зрителям практически новый театр кукол.

«А сегодня мы встречаемся в прекрасном Дворце культуры, который был открыт 90 лет назад и стал родным домом для самых ярких и талантливых коллективов Брянской области. Они подарят нам прекрасные впечатления своими выступлениями», – сказал Александр Богомаз.

Он подчеркнул, что культура является фундаментом общества.

«В значительной степени те достижения, с которыми мы вступаем в 2020 год – это результаты работы тех людей, которые находятся сейчас в этом зале. Благодарю вас, коллеги, за созидательный, профессиональный труд, за успехи на государственной службе, производстве и в общественных делах», – поблагодарил губернатор всех сидевших в зале.

Со сцены зрительского зала Дворца он поздравил всех жителей Брянской области с наступающим праздником.

«Каждый из нас верит в лучшее, в то, что будущий год, Год Памяти и Славы, принесет новые достижения, откроет новые имена, даст новые перспективы. Но неизменным остаётся наше стремление работать ради общего блага. Ради нашей родной Брянщины.

Я от всей души поздравляю вас с наступающим 2020 годом. Пусть он будет успешным! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви! С Новым годом!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

31 мая 2020, Воскресенье, 17:00

Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

Начальнику УМВД России по Брянской области Владиславу Толкунову сегодня исполнилось 45 лет. Коллеги, представители власти, многие общественники поздравили его

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

161 queries in 0,126 seconds