Наверх

27 декабря 2019, Пятница, 07:15

Главой брянских коммунистов предложили избрать Андрея Архицкого

2Главой брянских коммунистов предложили избрать Андрея Архицкого
Фото: Брянская дума

Общественники, среди которых бывший депутат Госдумы Виктор Малашенко, Ольга Денисова и Станислав Белышев, предложили избрать первым секретарем Брянского обкома КПРФ Андрея Архицкого.

В обращении к коммунистам они говорят, что не состоят в КПРФ и других партиях, но считают, что этот кадровый вопрос «не может быть только внутрипартийным делом коммунистов». Авторы обращения заявили, что сейчас «подвергаются морально-политической и психологической травле и шельмованию коммунист Архицкий Андрей Георгиевич, региональный лидер комсомольцев Константин Леонидович Павлов и другие истинные партийцы».

Более того, общественники обвиняют самих же большевиков:

«К сожалению, в эту мерзкую кампанию включились и некоторые члены КПРФ. Что недавно наглядно-демонстративно проявилось на протестном митинге в Брянске».

Авторы обращения заявили, что самым достойным кандидатом на пост первого секретаря Брянского обкома КПРФ является Андрей Архицкий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Haдeждa Лeoнидoвнa

    Какой из Архицкого лидер? Никакой! Он откровенно глуп, над ним в обкоме открыто посмеиваются, не говоря уже о Думе.

  2. Николай

    Архицкий не пользуется доверием среди народа.Примером стало обращение к нему обманутых вкладчиков достаяния народа. Он не произнес ни одного слова в защиту обманутых хотя обещал это сделать в облдуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск стал заложником 19-летних мажоров с большой дороги

20 января 2020, Понедельник, 05:56

Брянск стал заложником 19-летних мажоров с большой дороги

Брянск стал заложником юных мажоров с большой дороги. На счету только двоих из них пять человеческих жизней. Кто и как их остановит?

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

155 queries in 0,203 seconds