Наверх

26 декабря 2019, Четверг, 18:16

ОГИБДД Брянска: В городе стало меньше гонок маршрутчиков

3ОГИБДД Брянска: В городе стало меньше гонок маршрутчиков
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В мэрии на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения начальник ОГИБДД Брянска Александр Синякин отметил снижение ДТП с участием пассажирского транспорта в этом году.

Это произошло впервые. По мнению главного гаишника города, положительная тенденция вызвана увеличением числа муниципальных автобусов и сокращением количества коммерческих маршруток.

«Гонки маршрутчиков потихоньку сокращаются», — заметил Александр Синякин.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, начальник ОГИБДД сообщил и о снижении общего количества ДТП и числа пострадавших людей на дорогах.

«В 2019 году в Брянске количество ДТП снизилось на 10,5 процента по сравнению с 2018 годом. Количество погибших в авариях сократилось на 20 процентов, раненых — на 6 процентов», – утверждает Александр Синякин.

По его словам, второй год подряд снижается и количество ДТП, причиной которых послужило плохое состояние городских дорог. За этот год численность таких аварий упала более чем на треть. Это закономерный результат проводимых в Брянске работ по капитальному ремонту дорог, считают в мэрии.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Сотрудники ГИБДД держат вес. Ничего не меняется.
  2. Филантроп
    Ага, просто народ привык к этим "гонщикам" и заранее готовится к худшему варианту. А что автобусов прибавилось - так на них тож работают ещё те субчики. Подрезать автобусу как пить дать. И это меньшее из зол.
  3. скептик
    Радует, что Синякин не приписал достижения по сокращению ДТП своей службе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 79 жителей

21 октября 2020, Среда, 12:25

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 79 жителей

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 79 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 4845 человек

В Брянске вдоль дороги вырос гигантский мусорный вал

21 октября 2020, Среда, 12:08

В Брянске вдоль дороги вырос гигантский мусорный вал

В Фокинском районе Брянска вдоль дороги, которая ведет в садовое общество «Факел-2», вырос гигантский мусорный вал

Брянского коммунальщика наказали за хлам в подвале многоэтажки

21 октября 2020, Среда, 11:52

Брянского коммунальщика наказали за хлам в подвале многоэтажки

В Брянском районе сотрудника управляющей компании наказали за хлам в подвале многоквартирного дома в селе Глинищево. На коммунальщика завели административное дело

Число жертв коронавируса в Брянской области достигло 50 человек

21 октября 2020, Среда, 11:37

Число жертв коронавируса в Брянской области достигло 50 человек

В Брянской области выросло до 50 число жертв коронавируса. За сутки от новой инфекции, а также хронических заболеваний скончались три человека

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

21 октября 2020, Среда, 10:46

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 21 октября. В Брянске инфекция подтвердилась у 4845 человек

150 queries in 0,143 seconds