Наверх

26 декабря 2019, Четверг, 20:42

Глава брянских жириновцев призвал создать класс кулаков и помещиков

Глава брянских жириновцев призвал создать класс кулаков и помещиков
Фото: «Брянские новости»

Начальник брянских сторонников ЛДПР − лидер партии Владимир Жириновский призвал возродить кулачество и понятие помещик.

На заседании Госсовета Жириновский выступил со страстной речью, заявив, что страна должна жить не по Марксу, а «по антимарксу». Вдохновило лидера ЛДПР, как и ранее, соседство главы коммунистов России Геннадия Зюганова, который всегда призывал жить по Марксу и Ленину.

Госсовет рассматривал вопросы сельского хозяйства и обустройство российской глубинки. Жириновский заявил:

− А где крестьянин? У нас полностью истребили, единственная в мире страна, где под корень вырубили русских крестьян, которые все могли делать. Где памятник русскому кулаку? До сих пор кулак − какое-то обидное слово.

По словам Владимира Жириновского, именно крестьяне помогли накормить армию, страну, «выиграть все войны, одеть всех, обуть».

− Тех, кто мог работать на селе, начисто уничтожили, − сказал Владимир Жириновский. − Давайте − полная реабилитация кулачества. Давайте восстановим понятие помещик в современном виде.

По мнению создателя ЛДПР, молодому человеку, который мечтает стать миллионером, нужно дать большую усадьбу, чтобы у него появился стимул, а в детях надо воспитывать частнособственническую психологию.

На территории нынешней Брянской области после революции пострадали десятки тысяч людей, которых причислили к кулакам или кулацким семьям. Их ссылали в Сибирь и на север только за то, что они работали и имели пару коров и десяток овец. Большевистский режим не пощадил даже детей. Некоторые семьи были разлучены с той поры, а выжившие братья и сестры потеряли друг друга.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Правительство попросили остановить утилизационный сбор на покупку авто

29 февраля 2024, Четверг, 14:14

Правительство попросили остановить утилизационный сбор на покупку авто

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обратился в Правительство установить переходный период по утильсбору на автомобили

Брянская область по поручению Путина получит деньги на повышение рождаемости

29 февраля 2024, Четверг, 13:10

Брянская область по поручению Путина получит деньги на повышение рождаемости

Брянская область по поручению президента России получит деньги на программы повышения рождаемости. Это следует из заявления главы государства, которое прозвучало во время послания Федеральному собранию

Брянцам сообщили, что изменится в их жизни после 1 марта

28 февраля 2024, Среда, 23:10

Брянцам сообщили, что изменится в их жизни после 1 марта

Что изменится в жизни жителей Брянской области с 1 марта в связи с новыми законами, рассказала пресс-служба Брянской думы

В Брянской облдуме вручили награды работникам медицины

28 февраля 2024, Среда, 21:04

В Брянской облдуме вручили награды работникам медицины

В Брянске на заседании областной думы депутаты приняли решение наградить работников медицины

Увеличение выплаты брянским контрактникам до 400 тысяч рублей стало нужной мерой

28 февраля 2024, Среда, 14:12

Увеличение выплаты брянским контрактникам до 400 тысяч рублей стало нужной мерой

В Брянской области контрактникам будут теперь выплачивать единовременно 400 тысяч рублей. Решение принято сегодня на заседании Брянской областной думы