Наверх

26 декабря 2019, Четверг, 20:42

Глава брянских жириновцев призвал создать класс кулаков и помещиков

6Глава брянских жириновцев призвал создать класс кулаков и помещиков
Фото: «Брянские новости»

Начальник брянских сторонников ЛДПР − лидер партии Владимир Жириновский призвал возродить кулачество и понятие помещик.

На заседании Госсовета Жириновский выступил со страстной речью, заявив, что страна должна жить не по Марксу, а «по антимарксу». Вдохновило лидера ЛДПР, как и ранее, соседство главы коммунистов России Геннадия Зюганова, который всегда призывал жить по Марксу и Ленину.

Госсовет рассматривал вопросы сельского хозяйства и обустройство российской глубинки. Жириновский заявил:

− А где крестьянин? У нас полностью истребили, единственная в мире страна, где под корень вырубили русских крестьян, которые все могли делать. Где памятник русскому кулаку? До сих пор кулак − какое-то обидное слово.

По словам Владимира Жириновского, именно крестьяне помогли накормить армию, страну, «выиграть все войны, одеть всех, обуть».

− Тех, кто мог работать на селе, начисто уничтожили, − сказал Владимир Жириновский. − Давайте − полная реабилитация кулачества. Давайте восстановим понятие помещик в современном виде.

По мнению создателя ЛДПР, молодому человеку, который мечтает стать миллионером, нужно дать большую усадьбу, чтобы у него появился стимул, а в детях надо воспитывать частнособственническую психологию.

На территории нынешней Брянской области после революции пострадали десятки тысяч людей, которых причислили к кулакам или кулацким семьям. Их ссылали в Сибирь и на север только за то, что они работали и имели пару коров и десяток овец. Большевистский режим не пощадил даже детей. Некоторые семьи были разлучены с той поры, а выжившие братья и сестры потеряли друг друга.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася

    После того, как Иванченко М.Б. стал депутатом облдумы от ЛДПР (Навлинский р-н…а был он там хоть раз?) Жирика партейка для меня больше не существует, впрочем, как и другие подвластные шавки. Почём нынче депутатсво стоит? 😂💰

  2. markel

    Жирика в кулаки первым записать, что б потом первым и раскулачить!

  3. Гоша

    Жирик опять прав. Наполовину. Почти.

  4. R

    Глава ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально допытывался у участников Госсовета, кушали ли они в этом сезоне арбузы (от его крика проснулся даже губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, благополучно заснувший в самом начале мероприятия, так как в северной столице в отличие, например, от Москвы ни полей, ни фермеров, к счастью, не имеется).
    Выяснилось, что арбузы, а также разную другую продукцию сельхозпроизводителей, по мнению Жириновского, есть нельзя ни в коем случае, потому что она низкого качества.
    «Чего мы хвалимся, сколько мы произвели, если мы в это время травим наших граждан? Пусть армия займется, наши химические войска! Надо остановить подвоз к нашим городам отравленных продуктов!» — митинговал Владимир Вольфович.(«Важно»)

  5. Аноним

    О чём вы? Всё прежнее похерено…санэпидемнадзора как такового уже нет и в помине. Нигде ничего не проверяется …

  6. Игорь

    А у нас есть уже «кулаки». Богомаз разве не «кулак», а Беляши из Клинцов, не «кулаки»? Линник? Не нужно ничего создавать искусственно, государство должно создавать условия. Только тогда появятся и «кулаки» и крестьяне и т.д. Деньги нужно выделять, на развитие, на промышленность, на науку, сельское хоз-во и т.д. А не пускать под распил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским судам потребовались неподкупные люди

26 января 2020, Воскресенье, 11:16

Брянским судам потребовались неподкупные люди

Заявления от претендентов принимаются по 7 февраля

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

24 января 2020, Пятница, 12:29

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области уличили в нарушении закона при рассмотрении обращений жителей. Чиновники на 16 дней превысили 30-дневный срок на подготовку ответа

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

24 января 2020, Пятница, 07:01

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

Закон о патентах снизит налоговую нагрузку малого бизнеса в сельском хозяйстве, образовании и других сферах предпринимательства, заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

24 января 2020, Пятница, 06:33

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

Брянским оборонным предприятиям спишут долги. Закрытый указ о долгах военных заводов подписал Президент России Аладимир Путин

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

23 января 2020, Четверг, 18:07

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

В поселке Локоть Брянской области прошло выездное совещание рабочей группы, которая занимается туристическим проектом «Императорский маршрут».

157 queries in 0,197 seconds