Наверх

25 декабря 2019, Среда, 19:05

Жителей Брянска поздравили африканские Дед Мороз и Снегурочка

0Жителей Брянска поздравили африканские Дед Мороз и Снегурочка
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске прошёл парад Дедов Морозов и Снегурочек, среди которых были представители Африки. Они приняли участие в открытии главной новогодней елки города.

Перед этой церемонией, ставшей традицией еще 12 лет назад, лучшие Деды Морозы и Снегурочки выступили у входа в областной драмтеатр. Горожан, собравшихся на Театральной площади, развлекали Бабки Ёжки, очаровательные Снежинки, милые Снеговики, веселые барабанщицы-пиратки и озорные Мышата.

После награждения лучших пар грамотами и вкусными подарками участники парада под ритмы барабанщиц и новогодние мелодии в исполнении городского духового оркестра прошли маршем до Круглого сквера. Там их уже давно ожидала главная городская ёлка. Шествовали 16 пар участников — школьников и студентов, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

Под дружный счёт детворы и ведущих в одеждах Снеговиков зелёная красавица озарилась разноцветными огоньками. Елка была официально открыта.

После концертной программы, в которой самое активное участие принимали конкурсанты и зрители, состоялась еще одна церемония награждения лучших Дедов Морозов. Призов и номинаций было много, так что все участники удостоились какого-либо звания: от самого классического Деда Мороза до самого зарубежного. Самой экзотической парой оказались темнокожие Дед Мороз и Снегурочка из БГИТУ. Не забыли отметить и Мышку из Брянского транспортного техникума.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Брянские бани» уличили в нарушениях правил закупок

28 января 2020, Вторник, 14:11

«Брянские бани» уличили в нарушениях правил закупок

Прокуратура уличила в нарушениях правил закупок МУП «Брянские бани». Предприятие своевременно не отчиталось о договорах, заключенных по результатам закупки у единственного поставщика

В школе и детсадах Почепского района обнаружили угрозу для детей

28 января 2020, Вторник, 14:01

В школе и детсадах Почепского района обнаружили угрозу для детей

В Почепском районе прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований в школе и двух детсадах. Здесь возникла угроза массовых неинфекционных заболеваний

Брянск присоединился к акции «Память в танце. Случайный вальс»

28 января 2020, Вторник, 13:45

Брянск присоединился к акции «Память в танце. Случайный вальс»

Брянск присоединился ко всероссийский акции «Память в танце. Случайный вальс», которая посвящена 77-летию победы в Сталинградской битве

Лисы атаковали автомобили в брянском посёлке Белые Берега

28 января 2020, Вторник, 11:37

Лисы атаковали автомобили в брянском посёлке Белые Берега

В Брянске водителей предупредили о лисе, которая бросается на автомобили. Местные жители предположили, что животное может быть заражено бешенством

В Брянске семерых водителей наказали за гонки у  «Аэропарка» и «Линии»

28 января 2020, Вторник, 10:56

В Брянске семерых водителей наказали за гонки у «Аэропарка» и «Линии»

В Брянске сотрудники автоинспекции ночью 26 января в ходе рейда наказали семерых трюкачей за дрифт возле торгового центра «Аэропарк» и гипермаркета «Линия-3»

160 queries in 0,206 seconds