Наверх

25 декабря 2019, Среда, 15:12

В центр Бежицкого района Брянска привезли танк Т-34

6В центр Бежицкого района Брянска привезли танк Т-34
Фото: Игорь Малов

В центр Бежицкого района Брянска доставили танк Т-34, который станет еще одним памятником, посвященным героям Великой Отечественной войны, а также одному из его создателей − Александру Морозову.

Установка танка предусмотрена подготовкой к 75-летию Великой Победы. Он должен занять место на территории, прилегающей к скверу имени Александра Морозова. Такое решение ранее приняли городские власти.

Александр Морозов родился в 1904 году в Бежице. Он работал конструктором на Харьковском тракторном заводе. Брянский инженер играл ведущую роль в создании среднего танка Т-34, который стал лучшим танком Второй мировой войны.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Комсорг.
    Если на место памятника Ленину, то хрен вам! Ленина не отдадим!
    • Екатерина
      Ленина никто не трогает, а вот детскую горку у детей отобрали и это страшнее!!!
  2. Бежичанка
    На тебе убоже, что нам не гоже? Это ж надо додуматься: ставить железную махину в историческом месте у памятника архитектуры!
    • Степаныч ©
      А как иначе получить неумирущий повод для обвинений подрастающей "поросли", иначе говоря - подростков в цинизме, вандализме и прочих "измах", они же непременно решат хорошенько полазить по танку, дабы рассмотреть его со всех сторон....
  3. Сима Борзописец
    Почему молчит бежицкая "общественность"? Где кривоногий торгаш-любитель историй? Где багроволикий издатель - выпускник ФЭМ БИТМа? Где счастливый обладатель диплома техникума Голубцов, завсегдатай странички Клима Заднетыльного? Где, наконец, сильно сдавший в весе блогер-пыхарь, обитающий возле БИТМа? Где вся эта свора? Неужто в мойку забрали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске водителя Honda наказали по видео за гонки по встречной полосе

18 сентября 2020, Пятница, 21:53

В Брянске водителя Honda наказали по видео за гонки по встречной полосе

В Брянске автомобилиста наказали за гонки по встречной полосе. Наказать нарушителя гаишникам помогло видео, которое появилось в соцсети

В Брянске из-за ремонта перекроют улицы Почтовую и Ромашина

18 сентября 2020, Пятница, 21:25

В Брянске из-за ремонта перекроют улицы Почтовую и Ромашина

В Брянске 20 и 22 сентября закроют проезд по улицам Почтовой и Ромашина. Это связано с ремонтом теплотрассы и кабельной линии

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

18 сентября 2020, Пятница, 19:13

В Брянске в декабре пройдёт ярмарка сыра

В Брянске в декабре этого года пройдёт сырная ярмарка, об этом сегодня сообщили на заседании круглого стола в центре кластерного развития «Мой бизнес».

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

18 сентября 2020, Пятница, 18:13

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

Посудичский Дом культуры обновили в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России»  «Культура малой Родины»

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

18 сентября 2020, Пятница, 17:52

Врач рассказал о росте заражённых коронавирусом в Брасовском районе

Главврач Брасовской районной больницы Александр Алекин рассказал о росте заражённых коронавирусом. Возраст заболевших от 40 до 60 лет. Но есть много пожилых людей за шестьдесят

157 queries in 0,154 seconds