Наверх

25 декабря 2019, Среда, 22:29

Последний матч года хоккейный клуб «Брянск» проиграл «всухую»

1Последний матч года хоккейный клуб «Брянск» проиграл «всухую»
Фото: hk-bryansk.ru

Последняя игра 2019 года для хоккейного клуба «Брянск» оказалась неудачной. В Белгороде брянцы проиграли местному клубу со счетом 0:4.

Уже в первом периоде белгородцы забили три шайбы в ворота Александра Бланка. Когда в начале второго периода счет стал 4:0, команды доиграли матч, больше не забив голов.

Днем ранее у брянцев в том же Белгороде получилась совсем другая игра. Наши хоккеисты впервые за последние три года одержали победу над этой командой со счетом 4:2. У брянцев шайбы забросили Вагиз Риянов, Рамиз Ганеев, Глеб Смолин и Арслан Ямалов. После второго периода счет был равным  – 2:2. Но в заключительном раунде брянцам удалось провести две шайбы. При этом переломный третий гол они забили, играя в меньшинстве, рассказали на сайте брянского клуба.

ХК «Брянск» завершил 2019 год на третьем месте турнирной таблицы, отставая от «Белгорода» на 4 очка. Следующие матчи команда проведет дома 12 и 14 января. Соперниками станут саратовский «Кристалл» и пензенский «Дизелист».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Селянин
    Отключить игрокам в их жилищах горячую и холодную воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

19 сентября 2020, Суббота, 08:15

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев назвал ужасным положение с коронавирусом, который выбил команду из колеи. Он дал интервью клубной пресс-службе

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

18 сентября 2020, Пятница, 16:33

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

Главный тренер футбольного клуба «Динамо – Брянск» Александр Горбачёв рассказал о ситуации в команде, которая вышла из двухнедельного карантина после вспышкикоронавируса

157 queries in 0,128 seconds