Наверх

25 декабря 2019, Среда, 03:13

После расстрела женщины в Клинцах СК возбудил уголовное дело

7После расстрела женщины в Клинцах СК возбудил уголовное дело
Фото: Влад Белозор

Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело после убийства 42-летней жительницы Клинцов Брянской области. Дело возбуждено по статьям 105 и 222 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью, и незаконное ношение оружия).

Как сообщили в управлении СК, 24 декабря около 18 часов неподалеку от школы 53-летний мужчина выстрелил в свою 42-летнюю жену, которая погибла на месте трагедии. После этого он свел счеты с жизнью.

Жители Клинцов рассказали, что Самвел и его жена вели торговлю на рынке. Они воспитывали детей. Перед трагедией Лариса подала на развод.

Следователи осмотрели место происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Ведутся другие следственные и процессуальные действия, которые позволят установить всех обстоятельства и мотив преступления.

Для жителей Клинцов случившееся стало потрясением. В соцсетях обсуждают трагедию и ее причины.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. V.Z.

    «В соцсетях обсуждают трагедию и ее причины.»-причина одна: русским бабам не хрен замуж выходить за иностранцев, позорить свою нацию

    • Александр

      да походу у вас в голове не мозг а какашки, русские что ли не стреляют и режут, такие же уроды, дело не в нации а в конкретном дебиле, у нас в стране уродов очень много, не опускайтесь до расизма!

      • V.Z.

        Я не расист…просто не терплю урюков…и их защитников. Видимо вы не видели, что они творили с русскими на постсоветском пространстве, а я видел. Так что истерику прекратите.

    • Вадим

      Только недавно всплыла история о том, что под Питером жили двоюродные брат с сестрой, наделали детей, и этот исконно русский товарищ, долгие годы насиловал свою дочь, с пяти лет.

      • V.Z.

        Это к данному случаю дела не имеет. Ты видел много русских женатых на мусульманках? Нет. Их бы поубивали бы собственные отцы и братья…да и русские женщины лучше всех остальных. Но что наших баб заставляет плодить от попрыгунчиков с иной культурой и менталитетом не пойму? Типа русские мужики алкаши-чушь…может она дура русскому не нужная?

      • V.Z.

        https://m.lenta.ru/articles/2019/12/25/caucaswomen/
        Почитай на досуге. И вот за таких, с таким менталитетом, наши дуры идут замуж. Хотя тот урюк, судя по его имени, армянин, а не наш кавказец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах не поделили дорогу два ВАЗа – две пассажирки пострадали

20 января 2020, Понедельник, 09:59

В Клинцах не поделили дорогу два ВАЗа – две пассажирки пострадали

ДТП произошло около 18.45 на улице Октябрьской в Клинцы. Столкнулись на перекрестке два отечественных легковых автомобиля. Две женщины получили травмы

До Брянска дошли страшные новости об исчезновении детей

20 января 2020, Понедельник, 06:19

До Брянска дошли страшные новости об исчезновении детей

До Брянска дошли страшные новости о пропаже детей. Несколькими днями ранее они взбудоражили Орел.

Под Брянском на заснеженной дороге фура попала в ДТП

19 января 2020, Воскресенье, 22:33

Под Брянском на заснеженной дороге фура попала в ДТП

Вечером возле брянского поселка Чайковичи «сложило» фуру. Вероятно, водитель неосторожно затормозил

Пьяную водительницу «Яндекс.Такси» задержали в Брянске

19 января 2020, Воскресенье, 21:05

Пьяную водительницу «Яндекс.Такси» задержали в Брянске

В Брянске задержали пьяную водительницу «Яндекс.Такси». Это уже не первый случай. Несколько дней назад пьяная таксистка протаранила здание магазина.

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

19 января 2020, Воскресенье, 20:28

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

В Брянске скончалась раненная в ДТП у «Аэропарка» 39-летняя женщина, об этом сообщили ее знакомые

161 queries in 0,444 seconds