Наверх

25 декабря 2019, Среда, 10:20

Осужденный ИК-5 попал в пятерку лучших во всероссийском шахматном турнире

0Осужденный ИК-5 попал в пятерку лучших во всероссийском шахматном турнире

Всероссийский шахматный турнир среди осужденных прошел 24 декабря. В онлайн состязаниях принимали участие осужденные более чем из 70 регионов России. Среди осужденных, участвовавших в чемпионате, были мастер спорта международного класса по шахматам, кандидаты в мастера спорта, спортсмены-разрядники. Самым старшим участником стал 81-летний осужденный из Алтайского края, самому младшему – 24 года.

С приветственным словом к участникам игры обратился начальник управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко.

До финала брянский представитель Ефим Боер, отбывающий наказание в ИК-5 (г. Стародуб), одержал пять побед. В заключительную стадию вышли шахматисты, отбывающие наказание в шести городах России: Иркутск, Новосибирск, Южно- Сахалинск, Саратов, Брянск и Томск.

К сожалению, финальные игры для брянского осужденного сложились не совсем удачно – он занял пятое место, а первое место завоевал осужденный из Саратова.

В августе 2019 года осужденный Ефим Боер в составе сборной России стал победителем первого международного шахматного интернет-турнира среди осужденных. Победитель получил почетную грамоту от руководства ФСИН России и ценный приз – шахматы с логотипом чемпиона мира, гроссмейстера Анатолия Карпова.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

29 сентября 2020, Вторник, 16:05

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

В Брянской области центры соцобслуживания внедрили технологию «Тревожная кнопка» уже в 14 муниципалитетах области. Около 800 пожилых брянцев стали использовать ее в повседневной жизни

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

29 сентября 2020, Вторник, 13:58

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

По приговору Брянского облсуда 36-летний Курска за кражу из жилого дома отправится в колонию строгого режима на семь с половиной лет. Заезжий рецидивист "обчистил" в Карачеве жилой дом

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

150 queries in 0,147 seconds