Наверх

24 декабря 2019, Вторник, 22:22

Застреленная в Клинцах женщина хотела развестись с мужем

0Застреленная в Клинцах женщина хотела развестись с мужем

Жители Клинцов рассказали некоторые подробности ужасного преступления, совершенного вечером в городе. На улице была застрелена мужем-армянином мать троих детей, подавшая на развод.

«Брянские новости» ранее рассказали, что возле школы № 3 в Клинцах муж убил свою жену, после чего ранил себя. Его отправили в реанимацию. Пока неизвестно, что за оружие у него имелось. Свидетели говорили о шуме, похожем на звук петарды.

Как сообщили жители города, погибшая женщина работала медсестрой в городской больнице. Вечером женщина пришла к школе, чтобы забрать дочку, которая ходила в подготовительный класс. Она не знала, что ее там будет поджидать.

«Клинцовская поликлиника потеряла отличного, добросовестного сотрудника и просто золотого человека. Лариса, нам будет тебя не хватать», — сообщил один из коллег женщины.

Ее 53-летний муж по имени Самвел торговал на местном рынке вещами. Многие говорят, что не ожидали от него такого поступка. По их словам, он был нормальным человеком. Однако, мужчина троих детей оставил без матери. Ревность или обида затмили у него здравые мысли, говорят клинчане. По их словам, накануне убийства женщина подала на развод.

Следственно-оперативная группа проводит расследование преступления.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Жирятинского района прояснили причину закрытия школы

29 сентября 2020, Вторник, 15:53

Власти Жирятинского района прояснили причину закрытия школы

В Брянской области на день закрыли школу в Жирятине. Причиной были подозрения на коронавирус у школьников

В Брянске на пешеходном переходе водитель «Рено» сбил женщину

29 сентября 2020, Вторник, 09:18

В Брянске на пешеходном переходе водитель «Рено» сбил женщину

ДТП на пешеходном переходе произошло вчера вечером на улице Брянской Пролетарской Дивизии в Бежицком районе Брянска. Пострадала 45-летняя женщина, переходившая дорогу

Директора брянской компании отдали под суд за обман дольщиков

29 сентября 2020, Вторник, 06:29

Директора брянской компании отдали под суд за обман дольщиков

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу руководителя и учредителя ООО «Брянскстройразвитие», который обвиняется в мошенничестве

Комаричских чиновников задержали за 430 тысяч рублей взяток

28 сентября 2020, Понедельник, 14:03

Комаричских чиновников задержали за 430 тысяч рублей взяток

Главу администрации Комаричского района Брянской области и ее заместителя уличили в получении взяток по предварительному сговору и в крупном размере. Чиновникам предъявлено обвинение

Генералы песчаных карьеров: брянские чиновники погорели на недрах

28 сентября 2020, Понедельник, 11:05

Генералы песчаных карьеров: брянские чиновники погорели на недрах

В Брянской области арестовали и отправили в следственный изолятор главу администрации Комаричского района Елену Алексеенко и ее заместителя

152 queries in 0,143 seconds