Наверх

24 декабря 2019, Вторник, 03:36

«Без вариантов»: Заворотнюк оставили в больнице

0«Без вариантов»: Заворотнюк оставили в больнице

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с серьезным заболеванием, не сможет провести новогодние праздники в кругу семьи. Как сообщает Telegram-канал Mash, врачи не разрешили звезде сериала «Моя прекрасная няня» отправиться домой на Новый год. Причина — очень тяжелое состояние больной.

Канал сообщает, что родные просили медиков отпустить актрису, но те не стали рисковать. Заворотнюк проведет все это время за стенами реабилитационного центра, но близкие смогут посещать ее в любое время.

Ранее СМИ сообщали, что Заворотнюк пошла на поправку, но, очевидно, что эта информация не соответствует действительности. Близкие актрисы хранят молчание, лишь изредка делая неопределенные посты на странице, созданной в поддержку актрисы в социальной сети.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

27 января 2020, Понедельник, 04:30

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

Впечатлительные пользователи отметили, что эти кадры напоминают им сюжеты фильмов о зомби

Познер назвал российские города уродливыми

27 января 2020, Понедельник, 03:55

Познер назвал российские города уродливыми

«Познеру виднее из Москвы. Он, по-моему, только в Париж и в Нью-Йорк ездит. Был ли он в Челябинске, Перми или Екатеринбурге? Разве только в Ельцин Центре»

Лукашенко пошел на отчаянный торг

27 января 2020, Понедельник, 03:31

Лукашенко пошел на отчаянный торг

Поставки российской нефти на белорусские НПЗ были остановлены с 1 января, поскольку Москва и Минск не заключили соглашение об условиях поставок на этот год

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

27 января 2020, Понедельник, 01:02

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

В конце апреля конкурсная комиссия определит победителей конкурса

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

26 января 2020, Воскресенье, 16:40

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением

150 queries in 0,138 seconds