Наверх

23 декабря 2019, Понедельник, 04:37

Последние новости о Заворотнюк взбудоражили поклонников

0Последние новости о Заворотнюк взбудоражили поклонников

В семье актрисы Анастасии Заворотнюк новая беда. Как сообщили федеральные издания, налоговики заблокировали счета мужа артистки Петра Чернышева. Фискальной службе показались подозрительными движения больших сумм денег, поступавших Чернышеву от граждан на лечение Заворотнюк.

Телеканал «360» поинтересовался ситуацией у директора Анастасии Заворотнюк Марины Поповой. Представитель актрисы заявила, что все сведения в СМИ — это «бред».

«А с чего вы взяли, что люди нам перечисляли деньги? Где вы взяли такую информацию?» — резко отреагировала Попова.

Новости о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в августе. По неподтвержденным сведениям, у актрисы выявили рак головного мозга. Ранее от данного заболевания скончалась Жанна Фриске.

Официального подтверждения информации в отношении Заворотнюк до сих пор нет. Родственники актрисы предпочитают молчать и на контакт не идут. Они лишь несколько раз опровергали опубликованные сведения об ухудшении состояния здоровья актрисы. Журналисты вынуждены добывать информацию по крупицам, нередко громкие заявление через некоторое время получают опровержения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как либералов с «Эха Москвы» избили

28 января 2020, Вторник, 14:02

Как либералов с «Эха Москвы» избили

Неужто руководство «Эха», испугавшись недавних слов Путина о необходимости «заткнуть поганый рот» всем тем, кто пытается исказить нашу историю, решило вдруг, так сказать «перековаться»?

Это уже серьезно: правительство России провело совещание в связи с коронавирусом

28 января 2020, Вторник, 03:56

Это уже серьезно: правительство России провело совещание в связи с коронавирусом

Роспотребнадзору поручено в течение двух дней подготовить план по контролю за распространением болезни

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

27 января 2020, Понедельник, 04:30

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

Впечатлительные пользователи отметили, что эти кадры напоминают им сюжеты фильмов о зомби

Познер назвал российские города уродливыми

27 января 2020, Понедельник, 03:55

Познер назвал российские города уродливыми

«Познеру виднее из Москвы. Он, по-моему, только в Париж и в Нью-Йорк ездит. Был ли он в Челябинске, Перми или Екатеринбурге? Разве только в Ельцин Центре»

Лукашенко пошел на отчаянный торг

27 января 2020, Понедельник, 03:31

Лукашенко пошел на отчаянный торг

Поставки российской нефти на белорусские НПЗ были остановлены с 1 января, поскольку Москва и Минск не заключили соглашение об условиях поставок на этот год

150 queries in 0,231 seconds