Наверх

23 декабря 2019, Понедельник, 21:07

Брянцы принесли шары с пожеланиями для елки на площади Партизан

0Брянцы принесли шары с пожеланиями для елки на площади Партизан
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Новогодние шары для ёлки, установленной на площади Партизан, принесли более 200 жителей Брянска. На каждой ёлочной игрушке были написаны заветные желания.

Пожелания были самыми разными. Брянцы заказывали игрушки и гаджетов, просили благополучия и процветания. В акции «Новогодний шар желаний» приняли участие и самые маленькие жители города, и целые организации. К примеру, свой новогодний шар преподнесли городской елке инспекторы ГИБДД. Они пожелали брянским водителям соблюдать правила дорожного движения, чтобы быть в безопасности в наступающем году, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

Интересно, что часть участников подписывала свои шары дома и приносила их уже готовыми. Другая часть воспользовалась услугами «Мастерской Деда Мороза», где трудились над росписями педагоги и воспитанники Брянской художественной школы.

Повесил на елку шары с пожеланиями сам Дед Мороз. Но перед этим Снегурочка провела веселые конкурсы для самых юных участников акции и собрала всех в праздничный хоровод.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске появились мусорный вал и асфальтовые «муравейники»

30 октября 2020, Пятница, 11:00

В Брянске появились мусорный вал и асфальтовые «муравейники»

Активисты брянского отделения ОНФ потребовали от властей убрать "мусорный вал" возле садового общества «Факел-2», а также асфальтовые «муравейники», появившиеся в лесу под городом

В Брянской области за сутки коронавирусом заразилось 152 человека

30 октября 2020, Пятница, 10:51

В Брянской области за сутки коронавирусом заразилось 152 человека

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 12 633

В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик

30 октября 2020, Пятница, 09:15

В Брянске на месте пустыря появился уютный скверик

У Дома культуры брянского общества слепых на месте заросшего пустыря в Советском районе обустроили небольшой уютный сквер

Брянская область продолжила вымирать 

30 октября 2020, Пятница, 08:46

Брянская область продолжила вымирать 

За 8 месяцев 2020 года в регионе родилось 6228 человек, что на 458 меньше аналогичного периода прошлого года

В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

30 октября 2020, Пятница, 08:30

В Погаре дети пожарили пельмени на Вечном огне

В Погаре Брянской области школьники решили пожарить пельмени, использовав Вечный огонь у памятника воинам-интернационалистам

147 queries in 0,145 seconds