Наверх

22 декабря 2019, Воскресенье, 13:44

Для брянских девушек объявили обязательный призыв в армию с 2020 года

11Для брянских девушек объявили обязательный призыв в армию с 2020 года

Для брянских девушек объявили обязательный призыв в армию с 2020 года. Причем объявили его сами же девушки и их приятели. В частности, этими слухами взбудоражили жителей Трубчевска.

Авторы местной группы в сети сообщили о новогоднем подарке:

«Обсуждается обязательный призыв девушек России в армию к концу 2020 года. Мне кажется, эта страна окончательно сошла с ума».

Для брянских девушек объявили обязательный призыв в армию с 2020 года

Сказано громко, хотя оригинальностью эти слова не отличаются − их произносит каждый, кто считает своим долгом ненавидеть Россию. Разумеется, никаких ссылок нет.

Впрочем, они были давно. Правда, точно такие же «авторитетные», какими бывают сейчас. Еще в 2012 году страну взбудоражили сообщением:

«Госдума готовит закон о призыве женщин в армию. В Госдуме под Новый год готовят настоящий законодательный сюрприз. Он заключается в разработке законопроекта, который предлагает призывать женщин на военную службу сроком на один год. В качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу».

Примечательно, что такие слухи и ранее распространялись накануне Нового года. Почему именно в это время, понять нетрудно: нужен контраст новогоднему настроению, чтобы ударить посильнее. Такие слухи используются как крючок для возбуждения ненависти. Дело в том, что рядом с провокационными фальшивками, как правило, публикуют русофобские высказывания. В этом году они сопровождаются листовками, в которых изливают ненависть к президенту России. Как ни удивительно, провинциальный Трубчевск тоже этим отличился. Теперь он благодаря местным интернет-активистам встал в строй тех, кто профессионально изливает неприязнь к главе государства. Правда, делает это не слишком смело, в стиле доносов.

В крупных брянских группах в сети тоже «запустили» антипутинские призывы. Однако их авторов уже обвинили в кощунстве, так как они используют вполне фашистские высказывания и пожелания.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гоша
    Брянским дурочкам того только и надо
  2. Димыч
    Между прочим точно подмечено, что такие слухи используют как крючок для возбуждения ненависти.
  3. Дмитрий Корнюхов
    Если хотите армию развалить, делайте как в Израиле. Вообще, женщина на корабле - это к беде.
    • Борис
      Не в армии тут дело, а в том как используют соцсети для обработки незрелых умов. Все революции сейчас делают в соцсетях
  4. Ирина
    Секс войска
  5. Влада
    Зачем в армии женщины ?
    • Виктория
      судя по всему, это относится к тому "факту", что на данный момент женщины бывают сильнее и ответственнее мужчин.
  6. Катя
    Дааааа. Госдума совсем свихнулась? Они просто не знают уже чем занять себя. А вот вопрос ради интереса. Своих жён и дочерей они в армию отправят? А вдруг у кого-то жена не родит или дочь не захочет в до 23 рожать? Это конечно бред отправлять в армию женщин.
  7. София
    Хочу в армию дайте мне повестку.
  8. Нури
    Вот почему тока до23? может есть девушки которые в 25 и 26 хотят служить, вот я бы с радостью пошла
  9. Александра
    Я вот закончила медицинский и меня звали в армию, но я отказалась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

28 октября 2020, Среда, 06:01

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

Приятель Александра Куприянова и Александра Коломейцева Георгий Елисеев, который называет себя Малютой, предрек кару брянским коммунистам

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

152 queries in 0,157 seconds