Наверх

21 декабря 2019, Суббота, 12:21

Пять станций железной дороги в Брянской области привели в порядок

0Пять станций железной дороги в Брянской области привели в порядок
Фото: РЖД

С начала года в Брянской области МЖД провела ремонт железнодорожных вокзалов на станциях Белые Берега, Выгоничи, Дубровка, Суземка, Климов. Скоро закончат ремонт и на станции Орджоникидзеград.

Как рассказал на пресс-конференциии Марат Шайдуллин, в Белых Берегах и Думиничах обновили фасад здания и залы ожидания. В Выгоничах теперь у вокзала заменена кровля, отремонтированы здание, зал ожидания и внутренние помещения. В Дубровке помимо вокзала привели в порядок платформы и благоустроили привокзальную территорию. В Климове вокзал обновился полностью, включая окна и двери. В Суземке как новенькие стали два зала ожидания.

Еще не закончились работы на станции Орджоникидзеград. Там строители ремонтируют два зала ожидания.

После ремонта на вокзале станции Выгоничи появился небольшой музей, посвященный истории района и партизанскому движению в годы Великой Отечественной войны.

Но это не все приятные новости для брянских пассажиров железной дороги. На станциях Брянск-Льговский, Жуковка и Новозыбков обустроят туалеты, сделав их удобными для инвалидов и пенсионеров.

В 2019 году на платформах остановочных пунктов и станций в Брянской области железнодорожники установили 27 модулей защиты от дождя и снега.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове осудили 57-летнюю женщину за убийство сына

4 июня 2020, Четверг, 16:57

В Новозыбкове осудили 57-летнюю женщину за убийство сына

Новозыбковский городской суд вынес приговор 57-летней жительнице Новозыбкова, убившей своего сына. Женщина семь лет проведет в колонии общего режима

Впервые в Брянске сыграли онлайн-свадьбу

4 июня 2020, Четверг, 15:52

Впервые в Брянске сыграли онлайн-свадьбу

Молодая пара из Брянска в условиях действующего режима самоизоляции решила провести свадебное празднование в онлайн-режиме в интернете

В Брянске на строящемся Литейном мосту выполнили 60 процентов работ

4 июня 2020, Четверг, 15:31

В Брянске на строящемся Литейном мосту выполнили 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянска на строительстве Литейного моста степень выполнения работ почти достигла 60 процентов. Завершился монтаж балок на двух пролётах из 11

Кузнецова обвинила чиновников в бездействии из-за ЧП с брянской девочкой

4 июня 2020, Четверг, 15:27

Кузнецова обвинила чиновников в бездействии из-за ЧП с брянской девочкой

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала ЧП с истощённой брянской девочкой. Она обвинили в бездействии сотрудников органов опеки

Павел Дуров призвал не мешать работе Telegram в России

4 июня 2020, Четверг, 14:32

Павел Дуров призвал не мешать работе Telegram в России

По мнению Дурова, борьба с терроризмом и право на тайну личной переписки не исключают друг друга

164 queries in 0,199 seconds