Наверх

21 декабря 2019, Суббота, 12:21

Пять станций железной дороги в Брянской области привели в порядок

0Пять станций железной дороги в Брянской области привели в порядок
Фото: РЖД

С начала года в Брянской области МЖД провела ремонт железнодорожных вокзалов на станциях Белые Берега, Выгоничи, Дубровка, Суземка, Климов. Скоро закончат ремонт и на станции Орджоникидзеград.

Как рассказал на пресс-конференциии Марат Шайдуллин, в Белых Берегах и Думиничах обновили фасад здания и залы ожидания. В Выгоничах теперь у вокзала заменена кровля, отремонтированы здание, зал ожидания и внутренние помещения. В Дубровке помимо вокзала привели в порядок платформы и благоустроили привокзальную территорию. В Климове вокзал обновился полностью, включая окна и двери. В Суземке как новенькие стали два зала ожидания.

Еще не закончились работы на станции Орджоникидзеград. Там строители ремонтируют два зала ожидания.

После ремонта на вокзале станции Выгоничи появился небольшой музей, посвященный истории района и партизанскому движению в годы Великой Отечественной войны.

Но это не все приятные новости для брянских пассажиров железной дороги. На станциях Брянск-Льговский, Жуковка и Новозыбков обустроят туалеты, сделав их удобными для инвалидов и пенсионеров.

В 2019 году на платформах остановочных пунктов и станций в Брянской области железнодорожники установили 27 модулей защиты от дождя и снега.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

18 января 2020, Суббота, 06:08

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

Брянскстат представил сведения о средних ценах не некоторые товары в декабре прошлого года. Некоторые цифры удивляют

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске цены на дворцы и особняки рухнули

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске цены на дворцы и особняки рухнули

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

154 queries in 0,260 seconds